About Me

Самбурскую застукали в интимный момент: наминали ягодницы

 

Анастасия Самбурская для многих является завидным примером ожесточенной борьбы с несовершенствами. Артистка готова проводить долгие часы в спортивном зале для того, чтобы достичь идеального внешнего вида. Красотка постоянно находит в себе места, над которыми еще нужно потрудиться – и упорно работает.

Успехами на пути самосовершенствования Анастасия не стесняется делиться с окружающими. Недавно в социальных сетях появился пикантный видеоролик, на котором одна из самых красивых артисток современности запечатлена в интимный момент.

Некто заснял на видеокамеру, как массажист наминает Анастасии упругие ягодицы. Многим стало интересно, кто же наблюдает за актрисой в такой интимной обстановке. Имя свидетеля процедуры осталось за кадром, зато сами снимки Самбурская не постеснялась выложить в интернет.

Такая смелость порадовала многочисленных поклонников знаменитости. Мужчинам особенно понравилось наблюдать за тем, как разгоняют кровь и лимфу по аппетитному бедру знаменитости. Округлые формы Анастасии восхитили публику.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

К слову, ранее в социальных сетях активно обсуждали откровенную фотографию популярной певицы, сделанную прямо в ванне. Известная на весь мир артистка решилась на смелый шаг.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии