About Me

Похороны Алексея Навального* - кто и зачем всех обманул. Имена названы


 Сегодня в Москве проходят похороны Алексея Навального*. Так называемые политические соратники превратили прощание в фарс. И даже более того: теперь стало ясно, кто сделал всё для того, чтобы похороны прошли с препонами и едва не были сорваны.

Нас трудно обвинить в том, что мы были поклонниками Алексея Навального**. Всем ясно, что ушёл из жизни враг России. Он совершенно сознательно сотрудничал с иностранными разведками и взял на себя роль "революционера". Именно роль, потому что "любое зло за бабло" – это не революция, а заработок. Но когда начались пляски на костях усопшего, организованные его же (!) соратниками, стало как-то не себе.

Почти сразу после смерти так называемые соратники стали обвинять власти России в затягивании похорон. Мол, чинят препоны! Срывают прощание! А теперь выяснилось, что на самом деле ни в одну из государственных контор представители шайки не обращались. Они, конечно, скажут, что по соображениям безопасности. Но очень уж знакомые имена звучат в перечне тех, кто занимался подготовкой церемонии. Итак, кто и зачем всех обманул. Кажется, до истины докопались корреспонденты Baza. Вот, что они пишут:

"Все сопутствующие похоронам услуги - подготовка тела к захоронению, транспортировка тела от морга до места захоронения были заказаны у частных ритуальных агентств. Морг, в котором находится тело Алексея Навального*, также принадлежит частной ритуальной организации. Никаких услуг, кроме подготовки могилы и погребения на кладбище, у официалов из ГБУ «Ритуал» не заказывали", - заявил собеседник корреспондентов.

Дальше – больше. Задержка с транспортировкой тела Навального* связана с тем, что частное ритуальное агентство предоставило гроб меньшего размера, чем требовалось. А всей организацией похорон занималось агентство "Ритуал-Сервис", которое принадлежит Максиму Колесову. А теперь ещё интереснее - подготовкой тела Навального*, транспортировкой и остальными услугами занимались Илья Болтунов и Сергей Мохов**, бывший муж Любови Соболь**. Ну каково? Совпадение или продуманный план? Впрочем, нашим оппонентам, свято верящим в шайку, очень сложно что-то объяснять. Но мы всё равно пробуем. Не теряем надежду.

Тело Алексея Навального привезли к храму для отпевания. Похороны состоятся на Борисовском кладбище.

____________

* Алексей Навальный включён Росфинмониторингом в перечень организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности.

**Сергей Мохов, Любовь Соболь - признаны иноагентами в РФ.

Представитель британского посольства и другие официальные лица ждут. И никаких исключений Такое впечатление, что хоронят не блогера, а всамделишного политика. Вот ведь мастера иллюзий!

Отправить комментарий

0 Комментарии