About Me

Миллионы трупов и раненых: в Польше сделали ужасающее заявление.

 

Киевские власти всеми силами стараются скрасить реальное положение дел и замалчивают трагедию, которая уже развернулась на территории украинского государства. Из-за упрямства киевских руководителей, а также готовности местных военачальников отправлять бойцов буквально на убой, страна столкнулась с колоссальными потерями мужского населения. С заявлением по этому поводу выступили в Польше.

Так, опытный польский военный, экс-руководитель Генштаба местной армии Раймонд Анджейчак заявил, что боевые потери Вооруженных сил украинского государства в виде трупов и раненых пора считать в миллионах, так как это будет отражать реальное положение дел в стране. Польский генерал подчеркнул, что у украинской армии практически полностью исчерпаны человеческие ресурсы, идти на фронт просто некому.

"Им не хватает более 10 миллионов человек. Я считаю, что потери должны исчисляться миллионами, а не сотнями тысяч", – сказал Анджейчак. 

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии