About Me

Греция подтвердила что сегодня был нанесен удар по кортежу Зеленского: Русские накрыли ракетами порт Одессу, когда туда приехал Зеленский: судьба президента неизвестна, есть погибшие

Украинский президент приезжал в приморский город для награждения боевиков ССО Украины.

Попытка — не пытка

Украинские СМИ сообщают, что сегодня на улицах Одессы был замечен президентский кортеж. Владимир Зеленский прибыл в приморский город для награждения боевиков Сил специальных операций Украины. Надо полагать, за успешные действия против нашего Черноморского флота.

Военные телеграм-каналы даже называют место проведения церемонии награждения — порт Одессы. И именно по нему был нанесён ракетный удар нашими ВКС. Это первый случай, когда русская армия предприняла попытку ликвидации главы Украины на передовой. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Фото: mil.ru

К сожалению, наши ракеты не нашли свою цель. Президентский кортеж покинул морской порт Одессы перед тем, как по нему попали ракеты. На Банковой пока никак не комментируют произошедшее.

"Цель № 1"

Ранее Зеленский неоднократно приезжал на передовые позиции ВСУ с целью наградить воюющих там боевиков и поднять боевой дух армейских подразделений. Тогда в патриотическом сегменте соцсетей задавались вопросы о том, почему русские войска не пытаются устранить "Цель № 1", когда она так близка к нашим позициям.

Фото: globallookpress/ President of Ukraine

Так, Зеленский посетил город Балаклея в Харьковской области после того, как наши войска вынуждены были покинуть регион в силу неблагоприятной стратегической ситуации. Позже украинского президента видели в Бахмуте во время одноимённого сражения и в Херсоне — после выхода русской армии из города.

Также украинский президент неоднократно гулял по улице Киева с высокопоставленными западными политиками. Стоит отметить, что столица Украины была обстреливаема русскими ВКС с самого начала спецоперации. Однако ударов не было, хотя украинцы очень хотели их изобразить перед гостями, включая зазря воздушную тревогу.

12 покушений на Зеленского

Зеленский пытался сделать сенсацию не только вокруг своих визитов на передовую. Он и его американские кураторы заверяли, якобы на украинского президента планировалось аж 12 покушений! Рассказывающую об этом книгу под названием "Борьба за его жизнь: внутри Белого дома Джо Байдена" опубликовал писатель Крис Уилп.

В книге говорится, что американский лидер Джозеф Байден отдавал приказ директору ЦРУ Уильяму Бёрнсу оберегать Зеленского, передав тому информацию о "российских заговорах". Однако никаких подробностей оных в книге не указывается. Как и не сообщается, о каких именно "покушениях" шла речь.

Учитывая, что Зеленского не трогала наша армия даже на передовой, когда у наших был реальный шанс поразить "Цель №1", то и указанные покушения являются скорее выдумкой украинской пропаганды, нежели реальной "злой волей Кремля".

❗️Греческое СМИ «Прототема» сообщает, что сегодня был нанесен удар по кортежу Зеленского в Одессе

Издание пишет, что это произошло во время визита в город премьер-министра Греции Кириакоса Мицотакиса. 

УкроСМИ и местные власти пока не комментировали инцидент.

✖️Греческое издание ссылается на анонимный источник в правительстве Греции. Никто из греческой делегации не пострадал. В материале также указывается, что предполагаемый взрыв произошел в 150 метрах от места встречи двух делегаций.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии