About Me

Огромный живот, синяки под глазами и лысина: Дмитрий Певцов сильно изменился

 

Несколько лет Дмитрий Певцов не появлялся на экране и на сцене, однако недавно забыл о данном слове и вновь вернулся к ролям. Прославленный актер сильно изменился.

Наверняка все поклонники и недоброжелатели Дмитрия Певцова помнят, как буквально несколько лет назад он выдал, что больше сниматься в кино и играть на сцене не собирается, мол, не мужское это дело. Действительно, артист оперативно снял с себя грим, надел деловой костюм, став депутатом, и какое-то время честно выполнял ранее данное обещание. Более того, еще в конце прошлого года в различных интервью он презрительно вещал о бывших коллегах и клялся, что больше никогда не встанет с ними в один ряд.

«Я не люблю артистов. Мужиков особенно. Потому что это профессия бабская, и большинство из них вот этих, которые на экране и на сцене брутальные, они не до конца мужчины», - плевался ядом Певцов.

Но прошло немного времени, и внезапно новоиспеченный депутат Государственной Думы заявил, что вновь собирается сниматься и играть в спектаклях. Поклонники, впрочем, про обещание напомнить Дмитрию не решились, а потому смиренно приняли его переменчивое настроение и бросились скупать билеты в театр.

Сейчас артист задействован в постановке «Юнона и Авось» в Ленкоме. У себя в блоге он приоткрыл завесу закулисья и показал, как готовится к выходу на сцену. Персонаж у Певцова колоритный настолько, что ему приходится надевать на себя огромный живот. Также актер продемонстрировал, как перед началом спектакля наносит пудру, подводит глаза и делает укладку, демонстрируя лысину.«Дмитрий

Дмитрий Певцов 

Судя по всему, несмотря на все сделанные раннее язвительные замечания, Певцов в гримерке театра чувствует себя как рыба в воде. О своем обещании не возвращаться на сцену он больше не вспоминает и упорно делает вид, что просто был в своеобразном творческом отпуске.

 

Как бы то ни было на самом деле, публика готова простить Дмитрию такой подход – на ближайшие даты все билеты на спектакль «Юнона и Авось» с участием Певцова раскуплены. Кроме того, звезда делиться своими дальнейшими профессиональными планами не спешит. Пока у него получается совмещать жизнь депутата ГД и жизнь артиста.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии