About Me

Провокация Ирины Шейк сразила наповал весь Голливуд

 

На минувших выходных в США прошла ежегодная церемония вручения премии «Оскар», а после нее звезды собрались на специальную вечеринку. Ирина Шейк оказалась одной из самых привлекательных реди гостей вечера.

Ирина Шейк уже давно покорила не только модельный бизнес, но и весь мир. К ногам этой русской красавицы готовы падать миллионы мужчин, а женщины мечтают обладать хотя бы каплей ее харизмы. Ирина уже много лет живет в Соединенных Штатах, а на многих светских мероприятиях является почетной гостьей. Без нее не обходится ни одна важная премия, презентация или премьера.

На днях стали известны победители премии «Оскар-2024». На вечеринку после официальной части была приглашена и Шейк. В этом году модель выбрала необычный наряд, который удивил многих. На этот раз Ирина решила отказаться от уже приевшихся искушенной публике платьев в пол и отдала предпочтение короткой юбке-пачке.

На ковровой дорожке Шейк появилась в наряде, который больше напоминал кукольный. Облегающее черное боди едва прикрывал «хвост» из рюш. Кроме того, модель налево и направо сверкала подтяжками для чулок. У себя в социальных сетях Ирина, как и полагается, вела подробный отчет с мероприятия и продемонстрировала свой провокационный образ с самых интимных ракурсов.

«Ирина

Ирина Шейк 

Кажется, что Шейк относится к тому типу девушек, на которых хорошо смотреться будет даже мешок из-под картошки. Пользователи Сети, включая иностранцев, пришли в восторг от задумки русской модели и засыпали комментарии под ее публикацией одобрительными сообщениями – вот что бывает, когда всего лишь одна красотка знает, как взбудоражить публику.«Ирина

Ирина Шейк 

Нет сомнений, что кокетливый аутфит Шейк не оставил равнодушным практически ни одного гостя мероприятия. Кстати, известно, что на вечеринке присутствовал в том числе бывший возлюбленный звезды, актер Брэдли Купер. Именно от него она родила дочь Лию.

Правда наряд Ирины растопить сердце голливудского красавчика не смог. Весь вечер модель провела в компании своей подруги, модели Эмили Ратаковски, которая, к слову, в этот раз оказалась в крайне неловком положении – она и Ким Кардашьян пришли на вечеринку в практически идентичных нарядах.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии