About Me

«Хочу ответить кормилице всея Руси»: жена Стаса Михайлова не смолчала после оскорблений Пугачевой

 

Слетевшая с катушек Алла Пугачева окончательно лишилась уважения коллег после своей последней выходки. Отставная певица не только ошарашила мерзкими кривляньями, но и обматерила известного исполнителя.

Похоже, «отмена» в родной стране все же подкосила ментальное здоровье Примадонны, за плечами которой уже имеется парочка отвратительных выходок. Назвав соотечественников «холопами» и «рабами», артистка продемонстрировала истинную личину, о существовании которой, впрочем, догадывались очень многие. На этот раз Пугачева не смогла смолчать после резонансного высказывания Стаса Михайлова. Музыкант, напомним, выразил уверенность, что удравшие после начала ZOV знаменитости впоследствии раскаются в собственном предательстве.

Перспектива оказаться на коленях взбесила никому не нужную певицу, вот ее и понесло. Чтобы оставить последнее слово за собой, Пугачева записала откровенно мерзкое видеообращение, в котором, кривляясь на камеру, оскорбила оставшегося в России артиста. Под конец странного монолога всклокоченная дама не постеснялась обозвать исполнителя хита «Все для тебя» м****м. Реакция со стороны униженного музой иностранного агента артиста последовала незамедлительно. Инна Михайлова решила не переходить черту, напомнив Алле Борисовне о главном – своим поведением она унижает не других, а лишь саму себя…

«Не Стасик, а Станислав. Любим! Надеемся, что разум победит…», - написала блондинка.

Тактичный ответ жены Михайлова не идет ни в какое сравнение со словами главы Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталия Бородина. Похоже, что выпады сорвавшейся с цепи звезды эстрады прошлых лет все-таки шокировали общественника.

«Хочу ответить кормилице всея Руси Алле Борисовне Пугачевой. Вы сегодня заявили Стасу Михайлову, что нормальные люди сюда, в Россию, больше не приедут. Но я так скажу, все нормальные люди здесь, с нашей страной… В отличие от вашей дочери, которая как цыганка ездит по всей России, дает здесь концерты», — высказался Бородин.

Заявление чиновника поддержали и его подписчики. В комментариях к записанному Бородиным видео россияне с ужасом констатировали, что удравшая вместе с мужем Пугачева окончательно загубила некогда кристально чистую репутацию.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии