About Me

В Сеть слили шокирующие кадры с обколотой Екатериной Андреевой

 

Ведущая Первого канала ужаснула интернет-пользователей, которые в большинстве своем не оценили ее новую публикацию. Похоже, желание оставаться вечной девочкой толкает журналистку на меры, которые иначе чем радикальными не назовешь.

Нестареющая звезда российского телевидения вновь продемонстрировала шокирующие процедуры, к которым большинство ее подписчиков уже стали привыкать. Сеансы иглоукалывания — неотъемлемая часть жизни телеведущей, известной довольно экстремальными взглядами на красоту, да и отношение к здоровью в целом. Сегодня в Сеть слили новые кадры с обколотой Екатериной Андреевой.

Довольная и цветущая теледива решила убить двух зайцев: показать пугающий процесс и объяснить свое пристрастие к нетрадиционной медицине. Как отметила звезда Первого канала, небольшие проколы запускают процесс самовосстановления за счет выработки в коже родных для нее коллагена и гиалуроновой кислоты. Конечно, со стороны процесс выглядит несколько пугающе, но при этом результат оправдывает самые смелые ожидания. По крайней мере, Андреева верит в это уже который год.

«В

«Конечно, иглоукалывание и работа с биоактивными точками несут в себе намного больший смысл, но чисто с косметологической точки зрения это сродни мезороллеру (прибор, который создает проколы на коже) — каналы, по которым в глубокие слои кожи поступают все омолаживающие ингредиенты», — поделилась журналистка бесценным опытом с подписчиками.

Ранее Екатерина Андреева раскрыла сразу три секрета молодости и красоты, которые поразили россиянок. Если верить телеведущей, то косметические процедуры, здоровое питание и даже спорт не идут ни в какое сравнение с неожиданной панацеей. Если придерживаться этих рекомендаций, уверяет ведущая программы «Время», то со внешностью обязательно произойдут чудесные метаморфозы.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии