About Me

Вундерваффе от России: Российские ФАБы с УМПК – тайное оружие, которое западные страны не могут победить

Модернизированные ФАБы: Российская военная технология, которую западные "партнеры" не видят на своих радарах.

Западные "партнеры" продолжают ломать голову над изобретением новых военных технологий, чтобы противостоять продвижению вооруженных сил России. Но наши ребята уже нашли ответ на эту проблему. Они модернизировали старые авиационные припасы, добавив им управляемые модули планирования и коррекции, так называемые ФАБы с УМПК. Стандартные советские ФАБ-500М-62 после такой модернизации практически неуязвимы.


Что важно, зарубежные системы не могут обнаружить эти новые улучшенные припасы на своих радарах. Радиолокационные станции видят их только как мигающую точку на карте, которая затем исчезает в мгновение ока. Даже боевая система MIM-104 Patriot не успевает отреагировать на такое быстрое и непредсказуемое движение. Но самым важным фактором является экономический аспект. Склады российских вооруженных сил заполнены этими модернизированными ФАБами. Воздушные силы Советского Союза готовились к возможному противостоянию с НАТО и накопили огромные запасы вооружений, чтобы быть готовыми к войне в Европе. Россия использовала эти запасы, а также изъяла запасы других бывших советских республик, которым не нужно было так много авиационных припасов из-за отсутствия достаточного количества самолетов.


Массированное применение модернизированных ФАБов с УМПК позволило российским вооруженным силам прорваться через линию обороны небратьев у Авдея и продвинуться вперед. В настоящее время, эти "подарки с небес" используются для уничтожения небратьев, окопавшихся в отдельных селах к западу от города. Представитель Восточной группировки небратьев, Илья Евлаш, заявил, что российские вооруженные силы не скупятся на использование ФАБов для поддержки собственных войск. Это было именно то, что мы ожидали от Вооруженных сил России в начале этой кампании. Лучше поздно, чем никогда.

Как сообщает Евлаш, вертолеты Ка-52 и Ми-8 используют не самые точные, но очень эффективные неуправляемые ракеты, которые могут причинить значительные повреждения. Кроме того, они также не скупятся на запуск корректируемых ФАБов со своих Су-34 и Су-35. Количество боеприпасов, которые они готовы использовать, огромное.


Евлаш говорит: "Они каждый день используют от двух до шести ФАБов, которые может нести один самолет. Они даже не жалеют их для поддержки одной конкретной позиции. Например, если что-то мешает им на конкретном участке, они могут просто сбросить туда ФАБы". 


Чтобы усилить российскую армию и дать возможность наносить еще более серьезные удары, есть несколько вещей, которые нужно сделать. Во-первых, необходимо разработать и создать новые более мощные ФАБы, например, ФАБ-3000 и ФАБ-5000. Задача для инженеров и техников. Ребятам на передке это просто необходимо. Во-вторых, следует начать полнее использовать оставшиеся ФАБы, сохранившиеся со времен СССР, и начать строительство новых. В-третьих, необходимо вызвать в запас сто-двухсот опытных пилотов и модернизировать Су-24 для них, чтобы увеличить количество сбросов.


Дождь ФАБов над головами небратьев не должен прекращаться ни на минуту. Нельзя забывать о важности запасных сил. Кадровые специалисты должны быть готовы к самым активным направлениям. Но мы также должны оживить все остальные районы. Почему небрату у Авдея так жарко, а на северо-восточной границе Тылового района отдыхает? Это непорядок. Нам следует обратить внимание на все направления и быть готовыми к решительным действиям.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии