About Me

Вот как выглядит непубличный сын Гарика Мартиросяна: копия отца

 

Гарик Мартиросян редко выводит в свет своих детей. В социальных сетях комик тоже не особо показывает наследников. Между тем сын звезды ТНТ растет настоящим красавцем, что стало понятно на недавнем светском слете.

4 марта в Москве прошла премьера сериала «Камера. Мотор». По этому случаю в одном месте собрались многие представители отечественного шоу-бизнеса. Не упустил шанса пройтись по красной дорожке и Гарик Мартиросян. Но на этот раз он был не один, а в компании сына.

Как известно, комик уже много лет верен одной женщине. Свою будущую супругу Жанну Гарик встретил благодаря КВН. В 1997 году Жанна Левина отправилась в Сочи, чтобы поддержать свою любимую команду, там и произошла ее судьбоносная встреча с тогда еще не таким известным Мартиросяном. Правда, роман между ними закрутился не сразу. Вновь Гарик и Жанна пересеклись только через год и уже не расставались. Вскоре пара сыграла свадьбу на Кипре. В 2004-м Левина подарила Мартиросяну дочь Жасмин. А в 2009 году у пары родился сын Даниэль.

Большую часть времени наследник пары находится за пределами камер, так что отслеживать его взросление трудно. Но иногда Гарик удивляет поклонников. Так, на нашумевшую премьеру сериала «Камера. Мотор» Мартиросян с видимым удовольствием позировал с подросшим Даниэлем, который, к слову, вполне уверено вел себя перед камерами.
Гарик Мартиросян с сыном Даниэлем 

Он вместе с родителем послушно поворачивался туда, куда его просили фотографы, и, на первый взгляд, не чувствовал никакого дискомфорта из-за повышенного внимания. Мальчику в этом году исполняется уже 15 лет, так что, скорее всего, мы будем все чаще лицезреть Даниэля. По мнению комментаторов в Сети, он растет копией звездного отца.

Интересно, что в последнее время о Гарике вновь заговорили в положительном ключе не в последнюю очередь из-за младшего поколения в его семье. Так, как известно, племянница Мартиросяна пошла в обновленную «Фабрику звезд» на ТНТ. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии