About Me

Кружевные трусики и бритый лобок: раздевшаяся на камеру Анастасия Волочкова довела до тошноты

 

48-летняя звезда Большого и Мариинки в последнее время вела довольно скучное существование, что бесконечно расстраивало поклонников. Не исключено, что природная скромность проснулась в Анастасии Юрьевне после скандала на «голой» вечеринке.

Прокатившаяся по стране волна «отмен» не на шутку напугала представителей шоу-бизнеса. Праведный гнев общественности не пощадил даже таких корифеев отечественной сцены как, например, Филипп Киркоров и Лолита Милявская. Поп-король настолько отчаялся, что даже не побоялся объявиться в Донбассе. Но самое страшное даже не это: показав свои симпатичные боксеры, обожаемый миллионами «зайка» был вынужден сменить имидж. Поэтому не стоит удивляться, что мероприятие Насти Ивлеевой отразилось на поведении даже тех известных персонажей, которые не имеют к нему вообще никакого отношения.

Так, внезапно для всех в скромницу превратилась даже единственная поющая балерина страны. К тому же, как назло, в разгар пикантных разбирательств в Сети всплыло интимное видео Волочковой и Джигурды. Парочка якобы устроила репетицию спектакля для взрослых, который не предназначался для посторонних глаз. Вот тогда-то танцовщицу затрусило по-настоящему: ведь на тот момент стало понятно, что времена неприкасаемых остались в прошлом. Судя по всему, именно поэтому соцсети народной артистки долгое время выглядели скучно и даже как-то «вылизано».

Хвала небесам: Волочкова все же не разочаровала фанатов, вернувшись в медийное пространство, так сказать, в лучшем виде. И пусть балерину снова упрекнули во всевозможных грехах, но при этом по ее пикантным выходкам явно успели соскучиться даже убежденные хейтеры. Последние, как и ожидалось, заявили, что Настя, видите ли, довела их до тошноты, однако большинство фолловеров восприняли возвращение звезды с нескрываемой радостью. Оценить по достоинству кружевные трусики и бритый лобок неугомонной балерины сегодня вызвались очень многие.

«До тошноты, но все же нам тебя не хватало, Настя!»; «Кормилица в кружевах, щас расплачусь»; «Есть в нашей жизни постоянные вещи, и одной из них является полуголая Настя в замысловатой позе»; «Наверное, лазером там все вытравила, а что если мода снова на кусты вернется? Пересадку делать?» — отреагировали на горячие кадры интернет-пользователи.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии