About Me

"Подарок" для Сырского доставлен: Прощайте, генералы НАТО: Ещё один секретный бункер в Одессе уничтожен

 

Русские войска уничтожили стратегически важный космический центр разведки "Овидиополь-2". Он расположен в Одесской области.

Наши бойцы сообщили, что полностью ликвидировали центр "Овидиополь-2", используя при этом ракеты. Информация об этом появилась в телеграм-каналах. Удар по объекту нанесли ночью 8 марта. Он был построен ещё в советские годы и был базой для отдельного радиоузла Комитета государственной безопасности Советского Союза. Сейчас его контролировали иностранные боевики из стран НАТО.

Небратья в своих источниках сообщили о некоем "инфраструктурном объекте", однако не уточнили, что удары пришлись именно по важнейшему стратегическому центру. На информацию отреагировала актриса и общественный деятель Яна Поплавская.

Фото: Kay Nietfeld/dpa/Global Look Press

В своём телеграм-канале она отметила, что новости о ликвидации центра просто отличные:

Он считался одним из самых секретных разведывательных объектов. Как пишет "Военный обозреватель", фактически работой центра руководили западные спецслужбы. Ещё несколько лет назад сообщалось, что Киев отдал бывший советский объект в распоряжение НАТО. Хохлов уже "порвало". Говорят, ЦИПсО сегодня с утра работает как не в себя. Сейчас и сюда налетят, конечно. Не ведёмся и отстреливаем на подлёте. Страдают они, вот и агония,

- отметила она.

К слову, в Одессе в последнее время более чем неспокойно. Так, ночью 8 марта прозвучали взрывы в черте города. Об этом сообщили местные СМИ. Системы ПВО, по сути своей, видимо, почти неработающие, вновь упустили прилёты.

Взрывов было несколько. Предположительно, была поражена стратегическая инфраструктура небратьев. О взрывах, в частности, сообщило издание "Страна". Оно же указало, что взрывы раздавались не только в Одессе, но и в области.

Фото: NASA/Global Look Press

С обращением к местным жителям выступил глава обладминистрации Олег Кипер. За 15 минут до полуночи он призвал жителей области оставаться в укрытиях, а после полуночи обратился к живущим в самой Одессе. Кстати, взрывы прозвучали ещё и в Харьковской области, а также в Кировоградской.

6 марта ознаменовалось важным событием, самой громкой новостью дня. Речь идёт о взрывах в порту Одессы. Версии появлялись самые разные: и работа наших доблестных бойцов, и случайная ошибка небратьев, и намеренная попытка ликвидировать президента Зе, и месть за уничтоженного "Сергея Котова" - всех не счесть.

К слову, последняя версия наиболее любопытна: именно 6 марта "человек в хаки" со своим коллегой из Греции планировал посетить порт, чтобы наградить там военных, которые защищают прибрежные территории. Правда, защита оказалась совсем уж липовой - ракетный удар попал в самое сердце порта.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии