About Me

Позорище: тайна уха, отрезанного у террориста в "Крокусе"

 

"Потерянное" ухо одного из террористов, безжалостно расстреливающих людей в "Крокус сити холле", вызвало бурю комментариев в Сети. И пока в Следственном комитете не могут найти, кто из бойцов спецназа отрезал ухо, а точнее мочку упырю, выяснилось, что в этом есть некий символизм. Оказалось, что теперь террорист может и не попасть в рай.

Дело в том, что у религиозных фанатиков потеря уха считается не просто позор, а позорище и унижение, так как без него они не смогут стать "шахидами". Они буквально понимают фразу из Корана "Аллах тянет за уши на небо". А тут выходит, что тянуть и не за что, соответственно - в пролете.

Так что силовики действовали с холодной головой, а мочку отрезали не из-за мести, а фактически "лишили" их "потусторонней" жизни в окружении красавиц - гурий в раю. Также, по версии некоторых экспертов, спецы таким образом послали сигнал-предупреждение всем, кто планирует теракт в России: рая не видать, только черти и забвение.

Ветеран войск спецназначения полковник Андрей Топоров подтвердил "Царьграду", что в начале 2000-х годов во время военных операций против радикальных исламистов в Дагестане, был свидетелем того, как один из местных прапорщиков отрезал ножом мочку уха взятого в плен радикала. Именно он и объяснил Топорову, что исламист убил двух мирных жителей в его родном селении, отрезанная мочка - месть за их смерть.

"Радикалы убеждены: после смерти Аллах вытащит их в рай за уши, и лишиться ушей для них страшнее смерти", "Через уши мусульманин принимает святое учение", "Потому смертники используют "пояса шахидов", чтобы пострадало тело, но не голова с ушами", комментируют в соцсетях пользователи тайну уха террористы в "Крокусе".

К слову сказать, уши своим врагам отрезал глава Ирака Саддам Хуссейн. Этим же приемом пользовались и американские военнослужащие в Азии, для подрыва основ "шахидского" движения.

А если серьезно, то действительно, вознося молитву мусульмане поднимают руки до мочек ушей, складывая руки так, как будто хотят изолировать уши от посторонних шумов, чтобы услышать зов Аллаха.

Поднятие рук до ушей во время совершения намаза. Фото: akmechet.kz

Как поясняет портал musulmauk.ru, во время жизни Пророка Мухаммада разрешил мусульманам перекрывать уши, чтобы
улучшить слуховое восприятие и полностью сосредоточиться на молитве.

Между тем, нашлись и те, кто заступился на безухого террориста. Одна из блогерш заявила, что сама бы отрезала уши тем, кто поднял руку на "бедненького" террориста.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии