About Me

Лайма Вайкуле получила удар от российских звезд накануне дня рождения

 

Из любимой в России артистки Лайма Вайкуле превратилась в женщину, которая не стесняясь плюет во всех, кто ее обожал годами. Сидящая теперь только за границей латвийская звезда в РФ не возвращается и не устает раздавать интервью и проводить прямые эфиры, во время которых ругает всех, кого ни попадя...

Как итог, прежние приятели и друзья из звездной тусовки начали отворачиваться от Лаймы Станиславовны. Она лишилась даже, казалось бы, самых близких людей. Так, композитор Раймонд Паулс, когда-то сделавший Вайкуле популярной в 80-х годах, теперь отказывается с ней разговаривать. В будущем мэтр допускает, что они с Вайкуле еще пересекутся и что-то обсудят, но сейчас такое просто невозможно, и вот почему.

«Почти нет (не общаемся – прим. ред.), ситуация сейчас довольно странная, пусть все успокоится, тогда поговорим. Я не хочу прошлое вспоминать, я много для кого что сделал, и для меня много чего-то плохого сделали», — подчеркнул Паулс.

Российские звезды наравне с Раймондом нанесли Вайкуле удар. Что примечательно, досталось Лайме Станиславовне прямо накануне ее дня рождения, который будет уже 31 марта. Так, Лев Лещенко отказался говорить с журналистами о латвийской исполнительнице, с которой ранее не раз выходил на одну сцену. Аналогично поступил и Владимир Винокур. Оба артиста заявили, что не поддерживают с Вайкуле никаких отношений.

В такой ситуации Лайма Станиславовна оказалась по своей вине. С 2022-го она без устали говорила со всеми желающими о том, что происходит между Россией и Украиной, то и дело перетягивая одеяло на себя. Вот самые нашумевшие высказывания Вайкуле за последние пару лет:

  • «Я содержала филармонию, я содержала Советский Союз, выпуская свои диски. Потому что я получала 17 рублей, собирая стадион на 45 тысяч человек. Если кому нечего делать, посчитайте, сколько денег я принесла государству. <…> Я отработала и я содержала весь Советский Союз. А Алла (Пугачева – прим. ред.) содержала всю эту Россию», — Вайкуле в интервью СМИ-иноагенту «Дождь»;
  • «Посмотрим еще, может быть, Максим станет президентом. А, может, Алла будет президентом. Вот это было бы чудо! Я бы голосовала за Галкина, и россияне бы голосовали. Россияне, подумайте. Максим не политик. Из него бы получился идеальный президент, потому что в нем есть все человеческое», — Лайма Вайкуле в интервью YouTube-проекту «Осторожно: Собчак»;
  • «Не понимаю людей, которые говорили про памятники, что они хотят преклонить голову перед памятником солдату. Так пойди на кладбище к своему отцу в стране, где он жил. Это же просто памятник, а не место захоронения. Для чего нужен памятник? Я не понимаю. Никакой художественной ценности он не имеет», — Лайма Вайкуле о памятниках солдатам ВОВ и Дне Победы на своем YouTube-канале.

  • Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии