About Me

Разъяренная Пугачева назвала Орбакайте ненормальной, Стаса Михайлова м*даком, и пообещала вернуться в Россию что бы всех наказать


 Не совсем понятно что сегодня происходит с Аллой Борисовной Пугачевой, но возникает стойкое ощущение того, что бабушка окончательно слетела с катушек. Последние заявления примадонны, её странные танцы и мумифицированное лицо, честно говоря, звучат и выглядят довольно пугающе. Сегодня исполнительница хита "миллион алых роз" выложила очередное видео, на котором с жуткой гримасой и странным голосом отчитала свою дочь Кристину Орбакайте, назвав её ненормально, и ответила исполнителю Стасу Михайлову, который несколькими днями ранее высказался о сбежавших артистах.

Напомним, накануне своего 75-летия Алла Борисовна представила на суд широкой публики свою новую песню, которая вызывала весьма неоднозначную реакцию.

"Не беспокойся за меня, мои силы в твоей любви.
Ничего не хочу менять, даже если душа в крови.
Не беспокойся за меня, я готова к любой судьбе.
Богом данное не поменять и нельзя изменить себе".

Пользователи разделились на два лагеря. Первые утверждали что новая композиция получилась откровенно слабой, а голос примадонны давно уже не тот, а вторые заявили что это шедевр.

В числе последних оказался экс-супруг примадонны Филипп Бедросович Киркоров, который не скрывал своего восхищения в эмоциональном порыве написал пост, в котором высоко оценил творчество Аллы Борисовны.

"Весна всегда в твоей душе, в твоем сердце, в твоем творчестве. Спасибо за такую новую потрясающую песню в канун твоего юбилея", - написал Филипп Киркоров.

Не совсем понятно что сегодня происходит с Аллой Борисовной Пугачевой, но возникает стойкое ощущение того, что бабушка окончательно слетела с катушек.-3

А вот не менее популярный исполнитель Стас Михайлов, высказался в адрес Пугачевой довольно резко.

Фото: bonjourglamour.ru

"Не буду называть по именам тех людей, которые говорят в адрес нашей страны какие-то неприятные вещи. Я скажу так, что это не совсем корректно. Потому что они должны понимать две элементарные вещи: во-первых, именно Россия их сделала узнаваемыми и значимыми людьми. Как только они перестанут это понимать, они перестанут существовать как личности. А во-вторых, и это простая вещь: они все еще на коленях приползут и будут стоять у России и целовать ноги", – заявил Стас Михайлов.

Поклонники примадонны так же разделились во мнениях. Одни выразили свое восхищение смелостью и честностью певицы (таких меньшинство), а другие, напротив, резко раскритиковали песню за непрофессиональное исполнение и политический подтекст.

В свою очередь Алла Борисовна решила ответить Стасу Михайлову, и опубликовало видео на котором слабо угадывается та, которую любили миллионы, а голос примадонны был похож на поношенную скрипящую галошу.

Не совсем понятно что сегодня происходит с Аллой Борисовной Пугачевой, но возникает стойкое ощущение того, что бабушка окончательно слетела с катушек.-5

"Стасик Михайлов, что это с тобой? Это я, безголосая певица, старенькая Алаа Пугачева. Да я бы встала перед тобой на колени, да ноги не те. Чего ты испугался? Не собираются нормальные люди возвращаться туда. Так что давай, шуруй туда, зарабатывая пока можешь. А если уж вернусь, ей Богу, скажу что думаю. А чего я могу сейчас? М*дак ты Стасик! " - заявила рассмеявшаяся в конце своей речи Пугачева.

Видимо Алла Борисовна забыла, что буквально на днях в Россию вернулась её ненаглядная дочурка Кристина Орбакайте, которая не считает зазорным "зарабатывать пока может". При этом когда журналисты задали Кристине Эдмундовне вопрос, на долго ли она приехала, певица ответила, что она живет в России.

Не совсем понятно что сегодня происходит с Аллой Борисовной Пугачевой, но возникает стойкое ощущение того, что бабушка окончательно слетела с катушек.-6

Впрочем, скорее всего Алла Борисовна просто бесится, и, честно говоря, есть от чего. Напомним, на днях в Государственной думе сделали запрос в МВД с просьбой проработать вопрос о возможности в рамках действующего законодательства изъять замок Пугачёвой и Галкина* в деревне Грязь после принятия нового закона о конфискации имущества.

В настоящее время, несмотря на все сложности с продажей, дворец звездного семейства по-прежнему оценивается риелторами в 1 миллиард рублей. Если судить по выписке ЕГРН, то особняк оформлен на Максима Галкина*, а учитывая тот факт, что комик признан иноагентом, то шансы на конфискацию отнюдь не нулевые. Вовремя продать замок у звездной четы так и не получилось, и сегодня есть неплохие шансы обратить его в пользу государства.

*Признан в России лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии