About Me

Лео, не плачь: Сын Канделаки ушёл из "Новой фабрики звёзд", бросив микрофон о сцену

 

Премьера "Новой фабрики звезд", состоявшаяся 3 марта, вызвала неоднозначные эмоции. С одной стороны, проект представил необычных и перспективных участников, а с другой - столкнулся с обвинениями в кумовстве. Особое внимание привлек Лео Канделаки, сын известной телеведущей Тины Канделаки. Он-то и устроил цирк на проекте.

Выступление Лео на прослушивании впечатлило Сергея Жукова и Сергея Шнурова, которые якобы ещё не знали о его родственных связях. Молодой человек рассказал о своём многолетнем опыте в музыкальных группах и стремлении к успеху на сцене. Однако никаких выдающихся достижений на его счету всё ещё нет. К слову, других членов жюри Лео совсем не впечатлил, только поддержка Шнурова позволила ему остаться в проекте.

Уже после первого выпуска Лео оказался в списке на выбывание, к нему присоединились его собратья по команде - Полина Быковская, Николай Уфимцев и Александр Малахов. Публика предвкушала напряженный отчетный концерт. Малахов показывал слабую подготовку. Да и работа Уфимцева, несмотря на поддержку продюсеров, вызывала вопросы. Лишь Полина Быковская смогла спасти себя, наставники угадали с песней – она получила иммунитет. А дальше началось то ещё шоу…

Кстати, Леонтий в кадетском училище, которое окончил в 2017 году.

Как там "мамочкин певец"?

Тут сплошная путаница. Одни говорят, что сын Тины Канделаки, хоть и обладал артистическим опытом, столкнулся с предвзятым отношением жюри из-за своей фамилии. Другие уверены, что именно зритель посчитал Лео "блатным", после чего началась травля мальца. Как бы там ни было, широкой аудитории сказали, что именно зрители пожелали дать парню шанс. Началась подготовка к выступлению на вылет.

День Х. Софиты. Все на старте. Песни отгремели, и началось голосование команды. Все участники, будто зачарованные, отдавали свои голоса Лео. Сергей Шнуров в какой-то момент даже воскликнул:

"Что ж ты такое делал в доме!", - имелся в виду дом команды "Новой фабрике звёзд", инкубатор, где "детки" пока проводят время.

Лео не знал, что ответить. Даже расплакался от переизбытка чувств, ведь он фактически одержал победу. Однако… Канделаки-младший взял микрофон и заявил:

"Я хочу поблагодарить всех, с кем работал. Но я также хочу обратиться к ненавистникам, которые появились у меня на проекте. Вы делаете меня и мою семью сильнее. И самое главное - я добьюсь всего, чего хочу, и вне этого проекта. Спасибо за поддержку, но я доказал себе, что могу. А теперь, мужик, попробуй ты", - сказал он, передавая свои голоса Уфимцеву.

Уфимцев не может поверить своему счастью. А ребята поддерживают, как и члены жюри.

Затем Лео бросил микрофон на сцену и ушёл за кулисы (на всякий случай, попросив прощения за хамство, вдруг мама заругает за порчу реквизита). Зал взорвался аплодисментами, жест определённо понравился. Никто будто бы не ожидал такого исхода.

"Это было по-мужски", - прокомментировал Шнуров.
Тот самый момент, когда микрофон полетел на сцену.

Но нашлись зрители, не оценившие эпатажную выходку молодого артиста. Лео обвинили в дешевом пиаре и эгоизме.

"Зачем тогда приходил? Чтобы устроить это дешёвое шоу и показать, мол, я крутой", — удивляется публика.

"Устроил шоу на ровном месте. Сделал бы всё скромно, а тут неприятный осадок", — пишут зрители.

"А ведь он чьё-то место занял! А теперь пиар себе организовал", - не успокаивались фанаты проекта.
Команде поступок Лео понравился.

Скорее всего, это был запланированных ход продюсеров для привлечения внимания. Может быть даже Лео изначально брали для этого. Слишком уж много голосов он получил от команды, едва познакомившись с участниками.

После шоу Лео добавил, что телевидение, действительно, даёт возможность в одночасье стать звездой. И прекрасно, что в России есть такие возможности. Ведь на эстраде остаются мастодонты, которых пора сменить (при всём уважении к ним). Предвкушение момента, когда взойдёт новая звезда, витает в воздухе, отметил артист:

"Возможно, поэтому я поступил так, как поступил", - добавил Лео.

Оценила поступок и мама Тина Канделаки. Сказала коротко: "Горжусь!". Однако, в любом случае, возможности Лео очевидны, и при правильном использовании знаменитой фамилии парень, и правда, может стать настоящей звездой. Да и свой талант у него имеется. Ну а пока современная эстрада всё больше напоминает цирк или дешевое шоу. Настоящие талантливые артисты вынуждены конкурировать с клоунами, выбирающими путь эпатажа.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии