About Me

Дроны рухнули на воинскую часть. Один сдетонировал - источник

 

Источник Царьграда сообщил о том, что сегодня два беспилотника упали на территории воинской части в Волгоградской области. Один из них сдетонировал.

Буквально сегодня утром в Минобороны России сообщили, что "в течение ночи были пресечены попытки киевского режима совершить террористические атаки c применением БПЛА самолётного типа по объектам на территории Российской Федерации". В том числе, в военном ведомстве сообщили, что 11 дронов были уничтожены над территорией Волгоградской области. Но подробностей не сообщалось.

Источник Царьграда в правоохранительных органах рассказал о том, что произошло с двумя из этих вражеских дронов.

Выяснилось, что в районе трёх часов ночи был замечен беспилотник, который летел со стороны города Миллерово Ростовской области в сторону Волгограда на высоте 300 метров.

Дальше на следующие три часа аэропортом Волгограда был введён сигнал "Ковёр".

Через час после появления первого сообщения, было обнаружено ещё несколько дронов. Два из них, по данным источника, упали на территории воинской части. Один беспилотник сдетонировал. К счастью, жертв и разрушений не было, как и возгорания.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии