About Me

Сбежавший актёр Дмитрий Назаров обещал массовые избиения "скотины в России"

 

Комментировать "литературное творчество" бывшего артиста Дмитрия Назарова становится всё труднее.

И вроде бы свободного времени у актёра, в начале 2023-го года сбежавшего из России во Францию, предостаточно. Съёмок в кино и сериалах больше нет, на работу в московский театр ходить не нужно, с пафосом анонсированные зарубежные гастроли ("да у нас концерты расписаны на год вперёд…") стремительно иссякли, толком не начавшись. Казалось бы, что ещё делать – сиди в особняке на Лазурном Берегу, да русофобские стишки сочиняй.

Проблема в том, что Назаров не утруждает себя разнообразием используемых тем и словарного запаса. Бывший актёр пишет исключительно о том, как в России плохо живётся, причём основная часть его бывших соотечественников либо быдло, либо трусливые пособники "режима", либо совсем нехорошие люди.

И для выражения своих чувств и мыслей никаких других слов, кроме "скотина", "кровь", "корм", "нелюди", "дубина", "сопли-слёзы" и тому подобных, у Дмитрия Назарова не находится. Десятилетия артист учил наизусть тексты русской классической литературы – но запомнился ему отчего-то весьма ограниченный набор выражений.

А тут ещё актёр предсказателем заделался – выпустил новый стих с многообещающим названием "Когда в руках моих дубина…". Содержание привычное – вот, мол, "режим" в России держится исключительно на дубинках правоохранительных органов. И предстоящие 17 марта выборы президента страны тоже, мол, превратятся в массовые избиения протестующих.

© Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Творческую ценность "произведения" Назарова обсуждать не будем – даже в точных науках есть такая пренебрегаемая величина, как "статистическая погрешность". Что любопытнее, так это содержащиеся в тексте вполне конкретные указания на подробности ожидаемых беспорядков – "по всей стране на избирательных участках", "17-го в полдень".

Вполне возможно, Дмитрий Назаров, когда загружал видео со своими стихами в Сеть, просто перепутал время публикации ролика – и выйти "разоблачение зверств режима" должно было уже в день выборов или сразу после них. Зато все лишний раз убедились: никакого реального "протеста против власти" в России нет – а есть заранее подготовленные при поддержке Запада антигосударственные провокации, которые будут подаваться русофобской пропагандой под соусом "репрессий против демократии".

Комментировать "литературное творчество" бывшего артиста Дмитрия Назарова становится всё труднее.-3

Ну что же вы, Дмитрий, так неосторожно саморазоблачаетесь? Впрочем, ничего нового вы нам не прочитали – и словарный запас тот же, и смысл не меняется, плесневеть уже начал.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии