About Me

Мигрантам приготовиться: Россия готовит ответ за теракт в "Крокусе" на самом высоком уровне

 

Страшная трагедия, которая произошла в столичном регионе России, не могла не шокировать каждого адекватного человека. Теракта такого масштаба в нашей стране не было уже больше двадцати лет. Самое страшное, что об этой угрозе говорили заранее, но можно ли было её предотвратить, и как сделать, чтобы такое больше не повторилось?

Способ для дестабилизации

Начнём с исполнителей. Это четверо таджикских граждан, которые приехали в нашу страну. Вероятнее всего, у себя на родине они были простыми бездельниками, а в Россию прибыли в поисках красивой жизни. Именно таких людей легко нанять за несколько тысяч долларов, чтобы они исполнили любую грязную работу. Их национальность была выбрана не случайно. В Киеве осознают, что до полного краха на поле боя им недолго осталось. Украинское руководство смекнуло, что отсрочить своё поражение можно только одним способом – дестабилизировать ситуацию внутри России. Выбран наиболее простой вариант – раскачка межнациональной розни.

Фото: globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Мигранты действительно всех достали, поэтому ход Киева понятен. Именно по этой причине заказчикам теракта было важно, чтобы таджики убили как можно больше русских людей. Никто не удивится, если в ходе допросов выяснится, что террористам обещали выплату за каждого убитого. Поэтому и была такая невероятная жестокость с их стороны.

Нельзя давать волю эмоциям

Сейчас главное держать себя в руках и сохранять спокойствие. Враг только и ждёт от нас резких и необдуманных действий. Нельзя, чтобы он не достиг своей цели.

Фото: globallookpress.com/Sergey Elagin

Из случившегося нужно сделать чёткие выводы и властям, и народу. Государство должно оперативно изменить политику по мигрантам. Но это не значит, что всё будет меняться в течение нескольких дней. К этому вопросу нужно подойти с холодной головой.

Потоки гостей с юга надо разворачивать в обратную сторону, а всех, кто говорит о необходимости этих "уникальных специалистов" для экономики России, считать вражескими пособниками и относиться соответственно.

Абсолютно верно высказался по этому поводу замглавы ВРНС Константин Малофеев:

"Настала пора поставить во главу угла государственной политики безопасность и интересы коренных жителей. Необходимо в кратчайшие сроки взять под стражу и выслать всех незаконных мигрантов и остановить прибытие новых. Прежде всего, резко сократить, а в идеале полностью прекратить въезд в страну членов семей мигрантов. Только таким образом угроза национальной безопасности России начнёт убывать", – заявил он.

Народы России помогут русским

Теперь точно становится ясно, что против нас открыт второй фронт – террористический. Но наш противник не знает одной детали – в трудные времена вокруг русских собирались все народы нашей страны. Потому что если не станет русских, то исчезнет и Россия, а значит – не будет и других народностей, которые её населяют.

Самое главное, что народы России это осознают. А вот иностранцы нам сейчас не ко двору. Чаще всего их завозят в Россию с целью дестабилизации.

Фото: globallookpress.com/Dmitry Golubovich

"После террористического акта в "Крокус сити холле" мы может понять, что неконтролируемая миграция из среднеазиатских республик в военное время формирует прямую и явную террористическую угрозу. Мигранты – это пушечное мясо для террористической войны", – написал в своём телеграм-канале Малофеев.

Очевидно, что победить на этом фронте нам помогут изменения в миграционной политике. Необходимо пересмотреть все выданные паспорта за последние пятнадцать лет, а в случае обнаружения нарушений – лишение гражданства, уголовное дело за фальсификацию и высылка из России.

Уроки 90-х

В России не принято вспоминать о том, как русских вырезали в Таджикистане в 90-е годы. И причина этой звериной жестокости с их стороны: "поруганная северными варварами прекрасная темноглазая родина".

Это цитата из пламенного заявления таджикской поэтессы Гурлусхор Сафиевой на митинге "исламско-демократической" оппозиции. Она считала Великую Отечественную войну "русской мясорубкой, куда загнали таджиков". Заканчивала Сафиева свою речь словами, что "час расплаты наступил и пусть кровь смоет русскую грязь". Но самое интересное здесь то, что эта таджичка-"поэтесса" переехала в… Россию и в данный момент прекрасно обосновалась в Москве.

После подобных митингов и выступлений злобная толпа шла громить русские дома и в прямом смысле вырезала русские семьи.

При этом мы обязаны действовать в рамках закона, так как отличаемся от дикарей. И наш час расплаты настал – пришло время вернуть мигрантов на родину.

Фото: globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Когда потоки "иностранных специалистов" уменьшатся, будет проще контролировать тех, кто желает мести дворы и сразу снизиться напряжённость в обществе. А населению наконец-то нужно понять, что война идёт у нас дома, а не где-то далеко. Что нам всем необходимо работать ради Русской Победы и быть бдительными. Враг может с нами лишь с помощью терактов и провокацией. На поле боя – русские непобедимы.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии