About Me

Киев пошёл на тотальный риск. Сырский надеется перехитрить русских

 

Армия "страны У" столкнулась с новой проблемой на фронте. Бойцы несут огромные потери, поэтому главком Сырский вынужден пойти на тотальный риск.

Как сообщает инсайдерский телеграм-канал "Резидент", армия "щеневмерлой" несёт большие потери из-за русских снарядов КАБ, которые используются по всей линии фронта. Особенно проблема усугубилась после потери трёх передвижных групп ПВО, которые ещё зимой обеспечивали какой-никакой паритет на фронте. Теперь, после потери Авдеевки, постоянного отступления армии на запад, главком Сырский решился на тотальный риск. Он стал снимать пусковые установки Patriot с обороны Киева, чтобы снова сформировать передвижную группу ПВО. Эту часть своей стратегии Сырский считает эффективной.

Фото: Viktor Koshmal/Keystone Press Agency/Globallookpress

Здесь стоит учесть, что киевское руководство безгранично доверяет Сырскому, так как он беспрекословно выполняет приказы офиса с Банковой. При этом политики ставят ему задачу начать побеждать уже в этом году. А ещё лучше - провести новое контрнаступление.

В то же время русская армия тоже готовит на лето свою наступательную кампанию - эта инсайдерская информация уже давно муссируется в Сети как военными аналитиками, так и всевозможными анонимными ресурсами. Риск разгрома небратской военной группировки становится всё более вероятным. О нём говорят и западные издания, и сами военные "страны У".

По мнению телеграм-канала "Легитимный", судьба небратской армии во многом будет зависеть от решений США. Если законодатели в Вашингтоне не дадут "щеневмерлой" хотя бы 20-25 млрд долларов в этом году, то конфликт может закончиться уже в начале 2025 года. Причём не просто эфемерными переговорами, а реальной капитуляцией киевского режима. Учитывая настроения в Республиканской партии, такое развитие событий выглядит весьма вероятным. Потому-то главком Сырский идёт на тотальный риск, оставляя столицу без ПВО. Надежд на то, что США поставят новые системы Patriot, у "щеневмерлой" практически не остаётся.

Армия "страны У" столкнулась с новой проблемой на фронте. Бойцы несут огромные потери, поэтому главком Сырский вынужден пойти на тотальный риск.-3

Фото: Ukraine Presidential Press Servi/Keystone Press Agency/Globallookpress

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии