About Me

Месть за гибель кораблей Черноморского флота: Раскрыта тайна Одессы

 

Накануне в Минобороны России подтвердили, что по портовой инфраструктуре Одессы, действительно, был нанесен высокоточный удар. Целью был ангар с беспилотными катерами, которыми бьют по кораблям Черноморского флота.

Официально сообщение выглядело так:

"В 11.40 мск Вооруженными Силами Российской Федерации нанесён высокоточный ракетный удар по ангару в промышленном портовом районе г. Одессы, в котором осуществлялась подготовка к боевому применению безэкипажных катеров вооруженных сил Украины, - сообщили в оборонном ведомстве, добавив. - Цель удара достигнута. Объект поражен".
Накануне в Минобороны России подтвердили, что по портовой инфраструктуре Одессы, действительно, был нанесен высокоточный удар.-2

Чуть больше акцентов в свете произошедших событий сделал политолог и медиа-консультант Александр Зимовский. Он отметил, что не согласен с тезисом о том, что командование Черноморского флота якобы "парализовано и испытывает иррациональную БЭКобоязнь". Да, действительно, в прибрежных водах потопили три боевых корабля:

31 января - "Ивановец"

14 февраля - "Цезарь Куников"

3 марта - "Сергей Котов"

Накануне в Минобороны России подтвердили, что по портовой инфраструктуре Одессы, действительно, был нанесен высокоточный удар.-3

Однако, невозвратные потери ЧФ конкретно от БЭКов составляют около 21% общих потерь флота. И говорить о какой-то сверхэффективности катеров не следует – это, как минимум, преждевременно. С другой стороны, есть и неприятные новости:

"Удачным налётам способствовали тактические ошибки командования ЧФ и полный разведывательный контроль НАТО в районах операций нашего флота", - говорит Зимовский.

Однако во всех случаях при нападении применялось до 10 БЭКов. А пауза между атаками в среднем, составляла 14 суток. Отсюда можно сделать интересный вывод, раскрыв одну из тайн Одессы:

"Мы можем примерно определить производственные мощности по выпуску БЭКов на верфях противника - около 20 единиц в месяц. Речь идёт БЭКах всех классов, моделей и типоразмеров", - сказал эксперт.

Остаётся лишь добавить, что и эту производственную мощность пора бы свести на нет, выяснив с помощью разведки, где именно изготавливают катера.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии