About Me

Неузнаваемая Бабкина шокировала раздутым лицом: заявилась прямо в Кремль

 

73-летняя исполнительница народных песен недавно опровергла слухи о расставании с молодым мужем, который якобы положил глаз на другую известную артистку. И только поклонники Надежды Бабкиной вздохнули с облегчением, как произошло непредвиденное.    

Неунывающая певица и телеведущая появилась в Кремлевском дворце в качестве одного из доверенных лиц президента. Российский лидер одержал уверенную победу на выборах, вот по этому случаю сегодня и состоялся импровизированный банкет. Среди приглашенных Владимиром Путиным артистов, помимо неузнаваемой Надежды Георгиевны, были замечены Стас Михайлов, Диана Гурцкая, Николай Цискаридзе, Сергей Безруков, Аскольд и Эдгард Запашные, Николай Расторгуев, Владимир Машков и другие. Встреча проходила в дружеском формате и в теплой атмосфере.

Уже после завершения мероприятия в Сети стали обсуждать «новый» облик Надежды Бабкиной, лицо которой многие интернет-пользователи посчитали неестественно раздутым. Как водится, артистку тут же заподозрили в очередной пластике и злоупотреблении пресловутыми филлерами. Досталось звезде эстрады и за новую прическу, которую также раскритиковали в пух и прах.

«Раздутая караул наша Надя»; «Блин, что с лицом Бабкиной произошло? Оно огромное»; «Да это уже перебор, а прическа вообще ей не идет»; «Я не узнала Надежду, что-то с ней не то произошло», — сокрушаются пользователи соцсетей.

На фоне постоянно возникающих слухов о якобы сделанной пластике, Надежда Бабкина продолжает хранить таинственное молчание. Несмотря на критику злопыхателей артистка безусловно выглядит намного свежее своего биологического возраста. Одним из секретов молодости звезды, видимо, является обожающий ее супруг. В последние месяцы брюнетку и Евгения Гора разводили бесчисленное количество раз, но, к счастью, эту информацию пара все-таки опровергла.

«И по сей день мы вместе. Никто же не расстается. Хоть нас разводили 100 раз. Вот говорили, что мы расстались, кто-то кого-то бросил. Это такая глупость!» — ранее заявила певица.

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии