About Me

Макрон уже проиграл на Украине: Места дислокации наемников выявлены. Удары по Киеву были подготовкой. Из Польши начали вывозить первых раненных вчера в Харькове французских наемников

 

В Черкассы прибыло огромное количество немецких, польских и французских военных, уничтожение которых должно стать приоритетной задачей ВС России.

Прибывших в Черкассы иностранных боевиков расселяют на первых этажах школ и детских садов, сообщает источник. При этом на вторых и третьих этажах там продолжается учебный процесс.

Осознавая опасность такого соседства, родители очень переживают за жизни своих детей.

"Нам известно, что иностранные войска прикрываются детьми. Но ночью-то учебного процесса нет", – сообщает Telegram-канал lpr 1.

Напомним, президент Франции Эммануэль Макрон ранее заявил, что может отправить на Украину французские войска, чтобы не допустить "победы России". Однако товарищи по НАТО не поддержали его в этих планах, после чего риторика французского лидера изменилась. Общаясь с украинскими СМИ он уже сообщил, что Франция не готова выступить с наступательными инициативами против России.

Фото: globallookpress.com/Panoramic

"Мы не будем идти путем эскалации, поскольку нам не нужна еще одна война, но мы готовы сказать, что у нас нет лимитов, и мы готовы реагировать в зависимости от действий России. Украинцы на выходе из войны должны быть в сильной позиции, когда они будут вести переговоры про постоянный мир. Но я пока что не иду с наступательными инициативами", - сказал Макрон.

Хороший урок для других неугомонных в Европе

Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев даже усмотрел пользу в возможной отправке французских военных в "незалежную".

Фото: globallookpress.com/Petrov Sergey

"Вообще-то для пользы дела было бы неплохо, чтобы неугомонные французы отправили пару полков в Бандерляндию", – написал он в своем Telegram-канале.

Политик указал на то, что такое количество военнослужащих будет сложно спрятать, и вопрос их планомерного уничтожения будет не самой сложной, но сверхважной задачей. Он отметил, что после массовой гибели своих профессиональных бойцов Париж не сможет оправдываться тем, что это были наёмники, которые сами выбрали свою судьбу.

"Для французского руководства это будет равносильно гильотине. Их порежут на части разъярённые родные и злобные представители оппозиции, которым внушали, что Франция не воюет с Россией. А для других неугомонных в Европе это будет хороший урок", – подчеркнул Медведев.

Представитель Кремля Дмитрий Песков в свою очередь предупредил, что отправка иностранных воинских контингентов на Украину чревата очень негативными, вплоть до непоправимых, последствиями. Он указал на то, что Макрон последователен в идее отправки французского контингента на Украину.

В Раде рассказали о плане европейской интервенции

Париж рассматривает возможность отправки войск на приграничные территории Украины, чтобы высвободить силы ВСУ. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко*, ссылаясь на информацию от французских коллег.

"Обсуждение введения французских войск в Украину действительно идет. Число солдат в контингенте пока еще окончательно не определено. Но Макрон настроен очень решительно", – сказал он.

По словам депутата, Франция создает коалицию союзников, куда могут войти Польша и страны Прибалтики. Альтернативным решением может стать создание на территории Западной Украины базы, на которой будут проводить подготовку украинских солдат, а также изготавливать артиллерийские снаряды.

Макрон заговорил о вероятном поражении Украины

В последнее время французский лидер сосредоточился на теме Украины и делает много противоречивых заявлений. Сказав на публику о возможной отправке войск, через некоторое время в частной беседе он предрек скорое падение "незалежной".

Фото: globallookpress.com/Kaniuka Ruslan

Как сообщает Politico со ссылкой на источники из Елисейского дворца, Макрон также говорил о необходимости изменения ситуации в вопросе мобилизации.

"Нужно действительно взять под контроль войска и мобилизовать гораздо больше [населения]", — заявил президент Франции.

В Госдуме слова Макрона о скором падении Украины назвали странными.

"Они сначала делают яркое заявление о том, что якобы Макрон сейчас объявит о нападении на Россию, а потом он говорит о том, что Украина потерпит поражение. На одну аудиторию он говорит одно, на другую — другое. Уже не очень понятно, что происходит, и у них постоянно меняется позиция", – отметила зампред комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова в беседе с "Лентой.ру".

Она добавила, что без западной помощи Украине действительно осталось немного, и это все понимают. Если бы не эта помощь, все, возможно, уже давно бы мирно урегулировалось, подчеркнула она.

*Алексей Гончаренко – внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии