About Me

Я Ошибся.. Срочный Звонок Шольца в Кремль Путину поднял на Уши весь Бундесвер

 

Компания Gruner + Jahr, которая распространила утечку обсуждения немецких офицеров удара по Крымскому мосту, может быть связана с немецким канцлером Олафом Шольцем. Такую информацию сообщают инсайдеры.

Компания Gruner + Jahr, которая назвала утечку разговора немецких офицеров "крупной катастрофой в бундесвере", имеет гамбургские корни и может быть связана с Шольцем, когда тот был мэром города, сообщает телеграм-канал "Нарративы".

Другими словами, команда Шольца получила отличный пас от Кремля и теперь широко использует его для зачистки бундесвера от пробританских сил и сторонников Украины. Ну и сильный аргумент оппонирования Макрону. Отличная спецоперация,

- говорится в сообщении.

Фото: © Serhat Kocak/globallookpress

Сам же Шольц, комментируя утечку разговора немецких офицеров, сказал, что "это очень серьёзный вопрос", который "расследуется очень тщательно, интенсивно и быстро". На что главред RT Маргарита Симоньян ответила: "Вы обращайтесь, поможем с выяснениями".

А немецкая пресса, в свою очередь, разгоняет заявление, что "Шольц продался Кремлю". И нежелание канцлера противостоять России - это "угроза европейской безопасности".

Шольц позиционирует себя как канцлер мира, который, кажется, делает всё, чтобы Германия не стала стороной конфликта. При этом он подхватывает российские нарративы и дезинформацию в надежде отнять голоса избирателей у других партий. Шольц всё больше становится угрозой безопасности для Европы,

- возмущается депутат бундестага Родерих Кизеветтер на страницах немецкой прессы.

Канцлер подрывает европейское сдерживание в отношении России. Президент Франции Эммануэль Макрон намеренно не проводит никаких "красных линий". Эта стратегическая двусмысленность призвана сделать Запад более непредсказуемым для России,

- дополняет он.

Фото: © Carsten Koall/globallookpress

Напомним, ранее в Сети появилась расшифровка разговора высокопоставленных немецких военных об ударе по Крымскому мосту. Беседа состоялась 19 февраля. Аудиозапись разговора высших офицеров ВВС ФРГ о планах ведения против России боевых действий, включая уничтожение гражданской инфраструктуры, выложила в своём телеграм-канале главред телеканала RT Маргарита Симоньян.

Один из них говорит, что немецкой ракеты Taurus, которую Киев выпрашивает у Берлина, может оказаться недостаточно, чтобы уничтожить Крымский мост. И нужны данные спутника, чтобы тщательно всё спланировать. Второй отмечает, что мост очень длинный и для его уничтожения потребуется более 20 ракет.

При этом командующий ВВС ФРГ Инго Герхартц в разговоре отметил: "Мы сейчас ведём войну, в которой используется гораздо больше современных технологий, чем в нашем старом добром люфтваффе". То есть современное немецкое руководство ссылается на опыт Третьего рейха.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии