About Me

«Мне его не хватает»: Светлаков оплакивает уход Урганта

 

Еще со времен «Прожекторпэрисхилтона» Сергей Светлаков и Иван Ургант были не разлей вода, однако после февраля 2022 года карьера второго оказалась под угрозой.

После событий февраля 2022 года со всех радаров пропал Иван Ургант. Зрители признаются, что до сих пор сильно скучают по шоу «Вечерний Ургант» и надеются на скорое возвращение звезды. Оказывается, вновь увидеть Ивана на экранах рассчитывают не только поклонники, но и его коллеги. Так, например, Сергей Светлаков отметил, что без Урганта телевидение стало другим.

«Если говорить про эфир, это незаменимая единица, и такого профессионала просто нет. Мне его не хватает. И мне хочется, чтобы подрастающее поколение училось как раз у него. Он тот человек, который должен открывать школу телевидения», - поделился своими мыслями артист.

Светлаков уверен, что незаменимых людей действительно не существует, однако есть профессионалы, без которых просто невозможно представить определенные сферы. Так, например, Ургант не создал новый формат телешоу, однако достиг в выбранной нише таких высот, о каких многим его коллегам не приходится даже мечтать.

«Он (формат) не был изобретен в России, он не принадлежит Урганту. И чем больше было бы таких шоу, причем на разных каналах, с разными лицами, с разными героями и рубриками, тем было бы лучше для нашего зрителя», - убежден Светлаков.

Сергей подчеркнул, что важно сохранять возможность для телезрителей выбирать, что именно они хотят смотреть, и кто из артистов действительно заслуживает право появляться в эфире. Сейчас публика часто сравнивает «Шоу Павла Воли» и «Вечерний Ургант» - Светлаков уверен, что это естественный процесс на телевидении и ни в коем случае нельзя его прерывать.

«Для меня любое сравнение — это в первую очередь возможность выбора. Я всегда за выбор. И пусть у людей будет этот выбор. Пусть будут и Ваня, и Паша, и Сережа, пусть зритель выбирает: «Мне это больше нравится, я ухожу на эту кнопку, я смотрю только это». Тогда будет очень круто. Конкуренция рождает качество. Пусть аудитория выбирает, а люди на своих местах сами доказывают, что они в чем-то лучше», - подытожил шоумен.

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии