About Me

"Сокрушительная победа Владимира Путина": Лондон и Берлин в трауре

 

Сокрушительная победа Владимира Путина на выборах президента России заставила Лондон и Берлин облачиться в траур.

Первые данные по результатам голосования выдал ВЦИОМ. По данным опросов, Владимир Путин лидировал по итогам голосования с результатом 87,8%. На данный момент по результатам обработки половины бюллетеней действующий президент России набирает 87,34% голосов избирателей. Разумеется, такой результат не мог не разочаровать Запад. Ведущий канала Sky News в Лондоне зачитал информацию о приближающейся победе Владимира Путина траурным голосом.

Немецкое издание Bild первые итоги выборов восприняло крайне негативно. Издание утверждает, что голосование было "фиктивным", а явка - "ненастоящей". Хотя совершенно ясно, что традиционно выступающий против России таблоид не мог поступить иначе, кроме как публиковать подобные вбросы.

Фото: Sergey Elagin/Business Online/Globallookpress

Отметим, что выборы президента России разрушили ещё один западный миф о том, что якобы русским людям стыдно быть русскими. Огромное количество людей пришли на голосование в посольства в Германии, Австрии, Латвии, Эстонии, ОАЭ, США и многих других странах, где живут наши соотечественники. Многочасовые очереди как нельзя лучше показывают, что все россказни Запада не стоят и гроша.

Также стоит отметить, что, по данным ЦИК, только США на вмешательство в выборы в России потратили 20 миллиардов долларов. Эти деньги можно было потратить на многие другие нужды, например на приобретение 20 батарей Patriot для небратьев. Но Вашингтон предпочёл выбросить их в урну. Огромные траты не принесли американцам ничего, кроме позора и разочарования. Впрочем, Киев сам выбирал себе таких партнёров.

Сокрушительная победа Владимира Путина на выборах президента России заставила Лондон и Берлин облачиться в траур. Первые данные по результатам голосования выдал ВЦИОМ.-3

Фото:Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Но, что ещё интереснее, найдя деньги на борьбу с русским выбором на голосовании, американцы не смогли найти деньги на проведение выборов во "щеневмерлой". Они должны были состояться в конце марта. В итоге шоумен столкнулся с проблемой легитимности своей власти. С 20 мая по конституции страны он перестанет быть законным главой государства.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии