About Me

Срочная эвакуация на вертолётах из Сирии вызвала подозрения. США подчищают следы по делу "Крокуса"?

 

Пока США пытаются продвигать гнусный нарратив о том, что к трагедии в "Крокус Сити Холл" причастны боевики ИГИЛ*(запрещенная в России террористическая организация), эксперты в один голос утверждают, что в этом непосредственно замешаны западные спецслужбы.

И они не просто так голословно обвиняют страны блока НАТО, но и приводят неопровержимые факты. Прежде всего, эксперты обратили внимание на странную эвакуацию из Сирии. По предварительным данным, Штаты на вертолетах вывозят оттуда "полезных людей".

Что под этим подразумевается? Достаточно вспомнить, что происходило после разгрома немецко-фашистских войск во время Второй мировой. Тогда американцы точно также перевозили к себе уцелевших нацистов, коллаборационистов и прочих немецких агентов.

Вот и сейчас, запаниковав на фоне совершенного теракта, а также мирового резонанса, они приняли решение подчистить хвосты. Иными словами, они пытаются убрать тех людей, которые могут привести к ним международное расследование.

Американцы сейчас обеспокоены тем, чтобы отгрести от себя все подозрения. Но эксперты по всему миру уже сделали определенные выводы: причастностью террористического формирования здесь и не пахнет. Хотя его представители поспешили взять на себя ответственность за теракт.

Но если так разобраться, то у мусульман идет священный месяц, и они чтут все запреты и ограничения. Какие-либо эксцессы вообще недопустимы, только в крайнем случае они могут пойти на чрезвычайные меры. Эксперты полагают, что США просто за уши притянули исламистский след.

А раз они сами об этом заговорили, то наверняка, что целиком и полностью замешаны в организации случившегося. На фоне последних событий на поле брани только им было выгодно отвлечь внимание от провалов. Кроме того, и здесь нет никакого сомнения, главарь режима, скорее всего, попросил кураторов перебить информационную повестку.

Ну, а чтобы не ударить в грязь лицом и показать свою покорность, он и предложил помощь в эвакуации преступников после того, как они выполнят свое дело. Вот только здесь произошла накладка и уйти преступникам не удалось. Мало того, появились неопровержимые доказательства причастности спецслужб "У" к теракту.

А вот вам таблетка памяти. Репортаж западных СМИ из страны "У". На фото бравые защитники неньки

И вот теперь американцы суетливо заметают следы. Они ведь понимают, что если не избавиться от улик, то расследование обязательно к ним приведет. И это может стать последней каплей в чаше терпения мировой общественности. Им до сих пор взрывы "Северных потоков" не простили, а тут бесчеловечное преступление.

Конечно же, американцам сейчас несладко и приходится на ходу придумывать различные версии. Но как там ни было, а про легенду насчет ИГИЛ им никто не поверил. Это надо быть самым глупым профаном, чтобы согласиться с их мнением. Люди научились отделять зерна от плевел, на мякине никого не проведешь.

Штаты может и привыкли постоянно врать и плести интриги, однако правда рано или поздно все равно всплывает на поверхность. И с каждым разом авторитет американцев пробивает очередное дно. Скоро и вовсе будут им в лицо плевать, открыто называя террористами. И все потому, что миру надоели выходки мнимого гегемона.

Американцы сами создали эту преступную группировку. У них уже был подобный опыт с афганскими боевиками. Но тогда пришлось убрать их лидера, так как он отбился от рук. Не исключено, что и сейчас реализуется точно такой же сценарий. Время покажет, насколько цинично они опустились в попытках стравить мир во имя собственного призрачного доминирования.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии