About Me

В Пентагон прилетела весточка из Москвы. После чего ядерные радары США взвыли

 

Америка сообщила о том, что Россия уведомила её положенным порядком о запуске своих ядерных ракет. Недавно власти России обнародовали факт проведения учебного пуска межконтинентальной баллистической ракеты из подвижного грунтового ракетного комплекса "Ярс". Предупреждение об этом событии было заранее и своевременно передано в администрацию США через Центр по уменьшению ядерной опасности. Официальный представитель Пентагона это подтвердил. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Собственно, практика предупреждений об испытательных пусках ракет действует уже давно, равно как и практика самих испытательных пусков. А вот что отличается очень сильно – так это результаты! Потому что на Западе, как мы знаем, в последнее время произошла целая серия неудачных испытательных пусков, причём не только в Британии, но и в США.

Стратегический ракетный комплекс "Ярс" (РС-24) представляет собой твердотопливную межконтинентальную баллистическую ракету, способную действовать как с мобильной, так и с шахтной базы. Головная часть этой ракеты разделяется на ударные блоки, что делает ее еще более эффективной. Ее габариты внушают: калибр составляет 1,86 метра, длина ракеты достигает 17,8 метра, а стартовая масса равна 46 тоннам. Полезная нагрузка, заявленная для "Ярса", составляет 1250 килограммов.

"Ярс"

В контексте последних событий, важно отметить, что вчера Минобороны РФ опубликовало захватывающее видео пуска межконтинентальной баллистической ракеты, выпущенной с передвижной установки комплекса "Ярс" на полигоне Кура. Зрителям представлена захватывающая картина: пусковая установка плавно поднимает в вертикальное положение контейнер с устрашающей ракетой, готовой к запуску.

Этот ракетный комплекс занимает важное место в системе ядерного сдерживания и подчеркивает серьезный ресурс национальной обороны. Его технические характеристики и возможности делают "Ярс" одним из ключевых средств укрепления обороноспособности страны.

Как доложили представители Минобороны, на полигоне Кура, расположенном на полуострове Камчатка, прошел учебно-боевой пуск твердотопливной баллистической ракеты ПГРК "Ярс" с разделяющейся головной частью. Пуск ракеты прошел успешно, подтверждая высокий уровень подготовки специалистов и безупречную работу техники.

Сначала следует отметить, что успешный пуск ракетного комплекса был призван не только подтвердить его технические характеристики, но и продемонстрировать силу и возможности новейших военных технологий. Задействуя современные ракеты, инженеры стремились продемонстрировать преимущества новых разработок в деле обороны и безопасности.

Но за кажущейся лаконичностью скрывается глубокая работа команды специалистов, которая вкладывает большие усилия и знания в каждый этап подготовки и проведения испытаний. Важно понимать, что за каждым удачным пуском стоит тысячи часов труда, тестов и анализа собранной информации.

Этот пуск не только доказал эффективность новейших ракетных комплексов, но и стал важным шагом в развитии современного военного потенциала. Каждый успешный тест приближает нас к более безопасному и защищенному будущему.

А тем временем мистер «конец истории», а точнее – господин Фукуяма заявил о том, что прогнозы его не сбылись, а вот Америку – очень сильно лихорадит. Американские институты стремительно расшатываются под воздействием вызовов современности и находятся в глубоком кризисе, отмечает Фрэнсис Фукуяма, американский философ и политолог, в своей злободневной статье для Financial Times. Он подчеркивает, что институты общества в стране давно сталкиваются с неизбежным упадком, который только усугубляется в настоящее время. "Политический кризис возникает тогда, когда институты неспособны приспособиться к новым реалиям", — отмечает он, указывая на необходимость срочных изменений и реформ.

Дональд Трамп

Как указывает Фукуяма: "Очевидно, что Трамп имеет серьезные возможности для повторной победы на предстоящих выборах". Как политолог, он обозначает тенденции и факторы, которые могут повлиять на политическую обстановку в стране и выигрыш кандидата в президенты. В свете данного кризиса, предстоящие выборы становятся важным моментом для американской системы и будущего ее развития.

Последствия переизбрания Трампа, как заявил эксперт, будут ощутимы на протяжении многих лет и затронут все уголки нашей планеты. В свете этих событий возникает вопрос о будущем мирового порядка и геополитических отношений.

Благодаря своей книге "Конец истории и последний человек", вышедшей в 1992 году, Фукуяма попал в центр научного внимания. В ней он предвидел, что распространение либеральных демократий может стать финальной ступенью в развитии человечества и достичь глобального признания как идеальная форма управления.

Хотя прогнозы Фукуямы оказались неточными, его идеи вызывают интерес и дискуссии в современном обществе. Критика и согласие с взглядами японского ученого способствуют формированию новых подходов к анализу мировых событий и политической арены. Важно сохранять плодотворный диалог на эту тему, чтобы продвигаться вперед и создавать более устойчивый и гармоничный мир.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии