About Me

Все забудут про Украину: Предсказание Жириновского о последних выборах сбылось. Этот год готовится стать переломным

 

Политик всегда был точен в своих прогнозах. Его слова об Украине и Ближнем Востоке стали пророческими. Говорил он также и о неизбежности войны в Европе.

Ещё в 2019 году Владимир Вольфович заявил, что выборы, на которых одержал победу Зеленский, станут последними для Украины.

"Это выборы последние были. В двадцатом четвертом году выборов у вас не будет. Уже не будет страны под названием Украина. Вы не учитываете ситуацию на Ближнем Востоке. Там развернутся такие события, что все забудут вообще, что такое Украина", – сказал тогда он.

Пророчество сбылось: чуть более полугода назад Верховная рада отменила выборы президента. Тогда украинские депутаты подписали декларацию о недопустимости проведения голосования в военное время.

Фото: globallookpress.com/ President Of Ukraine

Примечательно также, что в 2014 году Жириновский напомнил, что пять регионов на западе Украины были польскими землями и "скоро туда вернутся".

События с Палестиной также стали подтверждением точности прогнозов политика. Он предупредил о возможных последствиях вооруженного конфликта в этом регионе. Жириновский не исключил, что участниками конфликта могут стать Иран и другие государства, в результате чего начнется третья мировая война.

"Потому что Иран это вам не КНДР и не Вьетнам и не Косово. Здесь будут самые страшные события", – указал тогда он.

Что будет дальше?

Англосаксы добьются своего, и война в Европе будет, полагал Жириновский. Он уточнил, что в конфликт будет втянута именно Восточная Европа.

"Восточная Европа будет жертвой. Скорее всего, Польша и Украина. Вот две территории на которой произойдёт разрядка той напряженности которая будет", – отметил Жириновский.

В одном из выступлений на телевидении он также подчеркнул, что если Восточная Европа пойдёт с Западом, то проиграет полностью.

Фото: globallookpress.com/ Jakob Ratz

"Кризис еще больше обострится. И мы будем вынуждены на каком-то этапе, в любом случае до 2030 года этот конфликт разрешить. Естественно, он может быть разрешен только через войну. Не мы её хотим, но они нам её навяжут", – спрогнозировал политик.

Что касается Польши, то примечательной стала недавняя новость о том, что конфликтующие премьер и президент этой страны оставили споры ради совместного визита в США. В ходе этого визита Анджей Дуда призвал союзников по НАТО увеличить расходы на оборону, отметив, что Польша уже выделяет четыре процента от своего ВВП на военные нужды.

Не исключено, что польские политики ездили в Вашингтоном за тем, чтобы прийти к решению с США о вступлении в боевые действия с Россией напрямую.

Чем ответит Россия?

Как отмечал Жириновский, наша армия мощнее американской в плане оружия стратегического назначения, и это преимущество надо использовать.

"Все же потомки через 20, 30, 40 лет будут безмерно благодарны тем, кто в двадцать втором году решил окончательно вопрос войны, чтобы больше ее не было. Будут уничтожены все те, кто ее готовили: США, блок НАТО, Польша, Украина. Они будут нам благодарны, что Россия расцветет, останется единственной супердержавой в мире и все будут учить русский, а не английский и все будут расчеты вот идти в рублях, а не в долларах и наши граждане наконец получат нормальные хорошие условия для жизни", – сказал он.

Говоря о возможности полномасштабного конфликта между Россией и НАТО, Владимир Путин заявил, что это могло бы привести к третьей мировой войне.

Фото: globallookpress.com/Kremlin Pool

"Понятно для всех, что это будет в одном шаге от полномасштабной третьей мировой войны. Думаю, что вряд ли в этом кто-​нибудь заинтересован", – отметил он.

При этом Путин добавил, что всё возможно в современном мире.

Участие Польши напрямую в боевых действиях нельзя исключать, но вряд ли её поддержат союзники, когда поймут, что всё зашло слишком далеко. Возможно, для ускорения этого понимания России придется применить более жесткие методы. Не исключено, что в этом могут помочь Иран и КНДР.

Кстати, в одном из последних Жириновский отметил, что будет образован новый глобальный альянс, в котором Россия займет одно из ключевых мест. Он спрогнозировал, что на юге через 20 лет будет мощнейший союз, состоящий из России, Турции, Ирана, Сирии и Ирака.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии