About Me

«Завидуй, Брутян»: Муцениеце в одних трусах выставила напоказ идеальное тело

 

Агата Муцениеце и Зепюр Брутян недавно устроили обмен любезностями в социальных сетях, что, конечно же, не осталось без внимания СМИ. Казалось, что теперь в блогах обеих красоток наступило затишье и пошла обычная для них рутина. Однако Муцениеце вновь всех удивила.

Пока Брутян с Прилучным наслаждаются семейным счастьем, Муцениеце продолжает показывать не только родительские будни. Занимаясь воспитанием сына Тимофея и дочери Мии, Агата снимается в кино и участвует в тусовках с подругами. Кадры с одного такого вечера попали в Сеть.

1 марта Агата отметила 35-летие, и спустя несколько дней ее подруга, актриса Наталья Земцова поделилась в личных социальных сетях фотографиями из спа-центра. «Девичник с Агатой. Отмечаем ее днюху, сбежали ото всех», — заявила приятельница, после чего слила в Сеть их с Муцениеце фото.

И все бы ничего, вот только на снимке обе артистки практически полностью обнажены. Земцовой пришлось прикрывать грудь стикером в виде сердца. Агата же обошлась руками. Позируя перед зеркалом в одних трусах, веселая Муцениеце положила ладони на упругую грудь. Что интересно, Агата в итоге выставила этот кадр к себе в личный блог.

«Завидуй, Брутян»: Муцениеце в одних трусах выставила напоказ идеальное тело

Агата Муцениеце показала, чем богата 

Глядя на такую Агату невозможно не восхититься тем, какого результата ей удалось добиться за время похудения. Сама Муцениеце признавалась ранее, что ей удалось при своих 172 сантиметрах достичь веса в 54 килограмма. Интересно, что многие было уверены, будто бы Агата начала гоняться за идеальной фигурой в том числе и ради ощущения превосходства над нынешней женой Павла Прилучного Зепюр Брутян, которая еще только приводит тело в порядок после беременности. Эта теория идеально дополнила слухи о том, будто у Муцениеце сохранились чувства к бывшему супругу.

Как известно, Агата постоянно напоминает о себе Павлу и Зепюр. То актриса заявит, что недовольна количеством выплачиваемых бывшим возлюбленным алиментов на общих детей. То, как это было на днях, предъявит другую претензию, касающуюся наследников — тогда, напомним, выяснилось, что Прилучный и Брутян дарят Тимофею и Мии подарки, но якобы запрещают увозить их домой к Муцениеце. В общем, в семье Павла сейчас кипят шекспировские страсти.

А если Агата во время своего похудения мечтала сказать: «Завидуй, Брутян», то сейчас самое время. Потому что, по мнению фанатов в Сети, выглядит Муцениеце просто невероятно хорошо, у нее идеальное тело. Возможно, не в последнюю очередь и потому, что личная жизнь у звезды успела наладиться.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии