About Me

«Прямо как на метле скачет»: Пугачева станцевала под украинскую песню

 

Алла Пугачева всех удивила выпуском новой песни в самом начале весны. Однако сразу же Примадонна умудрилась настроить против себя россиян всего одной выходкой.

Пугачева с 2022 года не живет в России. Покинуть страну артистка решилась из-за мужа-иноагента Галкина, которому после ряда резких высказываний в адрес РФ грозят большие неприятности в случае возвращения. Вот и приходится Алле Борисовне вести кочевой образ жизни.

После попытки осесть в Израиле Пугачева вместе с детьми от Галкина якобы переехала на Кипр, где у них с мужем есть элитная недвижимость. Как часто Максим бывает дома, неизвестно. Пока что по всему миру продолжают продаваться билеты на концерты иноагента, так что юморист старается зарабатывать деньги при любой возможности.

Пугачева же обычно сидит молча и в соцсетях практически не появляется. А потому многие удивились, когда Алла Борисовна объявилась в минувшие выходные. Верная традиции, Примадонна поздравила поклонников с первым воскресеньем весны, а заодно и выпустила новую песню, которую, правда, уже успели разнести критики.

Видимо, настроение у Аллы Борисовны действительно прекрасное. Артистка опубликовала в личном блоге свежее видео, которое тут же наделало шума в Сети. А все потому, что жена Галкина устроила пляски под украинскую песню. Учитывая нынешний конфликт России с соседним государством, даже нейтральных к Пугачевой людей задел ее выбор музыки.

 

«Круто отгуляли «Первое Воскресение Весны!» Спасибо всем за цветы, за поздравления и ежедневную радость от моих верных поклонников, живем дальше. Не беспокойтесь за меня!!!» — подписала пост Алла Борисовна, а в ответ получила самую разную реакцию: от благодарностей до откровенной критики. А кто-то и вовсе прошелся по внешности неузнаваемой Примадонны.

«Алла Борисовна, какое счастье видеть вас здоровой и счастливой! Дольше живите!»; «А кто вообще беспокоится?»; «Прям как на метле скачет»; «Да все, в общем, спокойны. Песни ваши старые любим, а вас новую и не вспоминаем»; «Это не Пугачева, на нее вообще не похожа, разыгрывают»; «А фильтров-то сколько наложили. Ну и правильно. Неузнаваемая. Ужас. Не надо так близко себя снимать, не пугайте людей»; «Скрипит да лезет»; «Круто, а музон-то украинский», — высказались люди под видео с Пугачевой.

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии