About Me

Зеленский в слезах.. На Украине ликвидировали мечтавшего станцевать на крыше Кремля бойца ВСУ


 На Украине ликвидировали мечтавшего станцевать на крыше Кремля бойца ВСУ

Российские военные ликвидировали мечтавшего станцевать на крыше Кремля бойца ВСУ

Российские военные ликвидировали бойца Вооруженных сил Украины (ВСУ) Николая Томайчука с позывным Танцор, мечтавшего станцевать танец с саблями на крыше Кремля. Об этом сообщил городской совет Каменец-Подольска в Facebook (запрещенная в России соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

 


Отмечается, что мужчина возглавлял небольшое подразделение, которое воюет на северо-восточном направлении. Позывной военному дали сослуживцы из-за профессии хореографа.

«Николай Томайчук, позывной Танцор… Он мечтал станцевать танец с саблями сверху на кремлевском мавзолее. Профессиональный хореограф, актер, руководил студией, путешествовал по странам мира, демонстрируя украинскую культуру», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что солдаты Вооруженных сил России ликвидировали суперснайпера ВСУ Владимира Основенко. Украинский военный состоял в 241-й бригаде территориальной обороны.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии