About Me

Гнусный поступок Галкина* взбудоражил Израиль. Такого он не позволял себе даже с Россией

 

Лицедей Галкин* до того заигрался в политического активиста, что совершил крайне гнусный поступок на своей новой родине. В России он себе такого не позволял.

Дело в том, что сейчас у Галкина* проходит гастрольный тур по Израилю. Выступления идут так себе, публика либо вообще не приходит на выступления, либо посещает концерты, но покидает зал в дурном настроении. В соцсетях Галкина* поносят на чём свет стоит. Причём "прилетает" ему вовсе не из России, а от самих израильтян. И причина на то есть.

Фото: Ruslan Roschupkin/Russian Look/Globallookpress

Гастрольный тур лицедея по Земле обетованной должен был состояться ещё осенью 2023 года. Но в этот момент в стране начались серьёзные потрясения: мужчины взялись за оружие, многие сменили обычную одежду на военную форму. А Галкин* в это время весело отшучивался: мол, мне больше 40 лет, в армию уже не возьмут. И продолжил шутить на теперь уже больную для Израиля тему. Но люди уже были не готовы слушать всё ту же шарманку шутника. Весь его гастрольный тур со старыми нарративами стал форменным издевательством над зрителями. И гнуснейшим поступком.

"Галкин* пусть идёт на фронт. В Израиле такое происходит, а он деньги зарабатывает", - требует Таня А. из города Нетания."Может, я не права, но сегодня на концерт Галкина* не слишком хочется идти. Не то время. Но это лично для меня", - пишет Эмма Д."Опять будет только о политике и Путине?" - возмущён Alexey M. из города Афула."Зачем договариваться о его концертах, люди, как вы можете? Вы хоть раз сходили на прощание с солдатами? Вам скучно? Соберитесь, приготовьте свежей еды, отвезите или передайте. Ужас. Неужели вы евреи? Верится с трудом", - написала Sima Sh.

Впрочем, русские давно знали об истинном лице Галкина*, которого ничего, кроме его собственного благополучия, в жизни не интересует. Юморист - расчётливый человек, любящий показную роскошь. Его всегда окружали дорогие, но на удивление нелепые и безвкусные вещи. В этом плане лицедей нашёл в Алле Пугачёвой родственную душу. И ничего, кроме этой роскоши Галкина* никогда не интересовало.

Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/Globallookpress

Теперь лицедей показал своё истинное лицо израильтянам, у которых вообще подобное поведение никогда не считалось нормой. Потому не стоит удивляться, что Галкина* здесь поносят на чём свет стоит.

И ведь заметьте, в России лицедей себе такого не позволял. Да и русские люди тоже не дадут себя в обиду подобному персонажу, все заслуги которого остались на уровне кривляний и фразы "ну, понимашь...".Ранее РИАМО сообщило, что Мосгорсуд отказался снять с Галкина* статус иноагента.

* Максим Галкин признан Минюстом России физическим лицом, выполняющими функции иноагента.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии