About Me

БЕГУТ ИЗ КИЕВА УЖЕ СЕМЬЯМИ. ГЕНЕРАЛЫ ВСУ ПРОСЯТ ПУТИНА ИХ СПАСТИ ОТ ЗЕЛЕНСКОГО

 

По данным инсайдеров, русским приходится "вызволять" из Незалежной весьма высокопоставленных военных, не желающих больше служить нацистскому режиму.

Проблемы Украины достигли такого масштаба, что люди массово бегут из страны и просят спасти их от произвола местных властей. И это касается не только среднестатистических жителей Украины, но и весьма заметных деятелей.

Как сообщают местные паблики, тенденция распространилась даже на высшие эшелоны военной власти. Так, несколько высокопоставленных военных после отставки главнокомандующего Валерия Залужного перешли на сторону России. Причина в несогласии с линией нового главкома Александра Сырского, которого за глаза называют "мясником". Впрочем, речь не только о том, что новая метла метёт по-своему: люди бегут целыми семьями из-за преследований со стороны администрации президента. Россия оказывает таким людям поддержку, помогая покинуть страну.

НА УКРАИНЕ УВОЛЕННЫХ ВОЕННЫХ ПОДОЗРЕВАЮТ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. СКРИН С ТГ-КАНАЛА "КОНДОТЬЕРО"

О том, что после отставки Залужного в Незалежной вскоре будут "назначены" виновные за провалы на фронте, ранее неоднократно предсказывали эксперты, и данные инсайдеров о бегстве офицеров - тому подтверждение. Пока что информацию о высокопоставленных перебежчиках подтвердить сложно, отмечает обозреватель Царьграда Юлия Банишевская. Есть ли они и сколько их в реальности, наши спецслужбы не расскажут. Однако появление подобных слухов - уже тревожный маркер для Киева.

В это же время переход рядовых военных страны на службу к России - факт известный и подтвержден многочисленными свидетельствами. Сейчас в Запорожской области более 25 тысяч военнопленных из соседней страны. Возвращаться на Родину многие из них не хотят, отмечает губернатор региона Евгений Балицкий:

Их планируется задействовать в восстановлении новых регионов, на строительстве объектов, а также направлять в батальон имени Богдана Хмельницкого для выполнения боевых задач.

Также в марте была обнародована история бывшего украинского бойца Евгения Шевченко.

БОЕЦ ВСУ ШЕВЧЕНКО СДАЛСЯ В ПЛЕН, ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ В АРМИИ РОССИИ. СКРИН С ВИДЕО ТГ-КАНАЛА "АТО ДОНЕЦК | НОВОСТИ

В первый день весны он сдался в плен добровольно, отстав от своих и подождав русских. Ранее он служил в 63-й механизированной бригаде 107-го батальона противника. По его словам, решение сдаться зрело уже давно. И таких, как он, не желающих служить националистическому режиму, становится все больше.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии