About Me

Крокус Сити Холл. Последняя информация

 

Буквально позавчера пришла информация, что в Москве задержали семерых сторонников ряженых дешёвых клоунов. По официальной информации они готовили «насильственные акции».

Сегодня эта акция, к сожалению, случилась. Буквально полчаса назад в Крокус Сити Холл ворвались чеыре человека с автоматами и открыли беспорядочный огонь по всем людям, что попадались у них на пути. Они также устроили в здании поджог, пожарные не могут приступить к тушению, так как их ещё не вычислили и не обезвредили.

Вот они на первых кадрах оттуда:

Первые кадры

На входе бьют по людям практически в упор. Двое с автоматами, двое чуть сзади, с рюкзаками за спинами.

Вот следующие кадры, уже после того, как они зашли. Как видно, один идёт, в руках у него ничего нет, за спиной рюкзак.

Мы не будем здесь постить фотографии тех, кто попал под огонь, думаем, что большинство из вас видели последствия, кадры тяжелые. Желость к беззащитным людям и лютая злость к тем, кто стоит за этим. Сейчас пострадавших около 130 человек.

Чуть позже они подожгли здание. В частности, один из кинотеатров. Вот кадры пожара:

Буквально позавчера пришла информация, что в Москве задержали семерых сторонников ряженых дешёвых клоунов. По официальной информации они готовили «насильственные акции».-2

Также сообщается о части заблокированных в здании людей. Кого-то смогли эвакуировать через крышу. Пожарные несмотря ни на что зашли в здание, эвакуируют людей. Парни – герои.

Буквально позавчера пришла информация, что в Москве задержали семерых сторонников ряженых дешёвых клоунов. По официальной информации они готовили «насильственные акции».-3

Также отметим, что в это время в «Крокус Сити Холле» проходил концерт группы «Пикник», зал был битком. Пока вроде бы, они не смогли туда проникнуть. Музыканты не пострадали.

Вот так выглядел зал, когда там началась стрельба. Кто-то упал в проходы, кто-то попытался выбежать. Пока достоверной информации нет, но говорят, что кто-то из нападавших начал действовать из зала и поджог кресла.

Буквально позавчера пришла информация, что в Москве задержали семерых сторонников ряженых дешёвых клоунов. По официальной информации они готовили «насильственные акции».-4

Сейчас сообщается, что нападавшие забаррикадировались внутри здания. Хотя мы предполагали, что они воспользуются паникой и уйдут вместе с другими людьми. Мужчины с черными бородами, в бронежилетах и с автоматами — очевидцы описывают стрелявших. По видео минимум один кажется довольно юным. Вряд ли ему больше 20-25 лет. Наше субъективное мнение.

Также очевидцы отметили, что они были подготовлены, экипированы. Знали куда идти, что делать. Ходили спокойно, без паники, без ненужной беготни.

Буквально позавчера пришла информация, что в Москве задержали семерых сторонников ряженых дешёвых клоунов. По официальной информации они готовили «насильственные акции».-5

Сейчас здание Крокус Сити Холла тушат даже с вертолёта. Подтягиваются скорые со всей Москвы и части области. Спецслужбы уже на месте. Естественно, что все службы подняты по тревоге.

Две недели назад посольство США предупредило об угрозе тepaктoв в Москве. При этом в предупреждении говорилось, что они могут произойти в течение ближайших двух дней. Все тогда думали про выборы, но тогда обошлось.

Естественно, что сейчас все думают, что откуда руки растут, ответ очевиден. Спешить не будем с выводами, но мы то же склоняемся к тому, что это небратьев рук дело. Это могут быть и ряженые дешёвые клоуны, часть из которых задержали недавно, о чём мы сообщили вначале статьи. Но руки то растут всё равно понятно откуда. Зря чтоль они там так радуются.Буквально позавчера пришла информация, что в Москве задержали семерых сторонников ряженых дешёвых клоунов. По официальной информации они готовили «насильственные акции».-6

Сейчас туда зашли наши спецы. При этом заход осложняется тем, что здание горит. На этом пока всё, но мы продолжим следить за всеми событиями.

ФСБ:

Предварительно, в результате теракта в комплексе "Крокус " на данный момент 40 погибших и более 100 пострадавших.

Если будет установлено, что это террористы киевского режима, поступать с ними и их идейными вдохновителями иначе – невозможно. Все они должны быть найдены и безжалостно уничтожены как террористы. Включая официальных лиц государства, совершившего такое злодеяние.

Смерть за смерть.

/Дмитрий Медведев по теракту в "Крокусе"/

Главы ФСБ, МВД, СК и Росгвардии доложили Путину о ходе расследования теракта в «Крокусе», сообщил Кремль

Предварительно установлено, что погибших в результате теракта более 60 человек — СК РФ

В СК уточнили, что число жертв может увеличиться

В больницах после теракта сейчас находятся 110 взрослых и 5 детей, 60 взрослых в тяжелом состоянии, сообщил губернатор Подмосковья Воробьев

Новость обновляется...

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии