About Me

Предательство Хазанова и хамство Боярского: Слишком откровенное интервью дал сын Карцева

 

Актёрская карьера Павла Кассинского началась со съемок в "Ералаше", где ему обычно доставались роли оболтусов и драчунов. Режиссёры ещё тогда обратили внимание на его способности, и сейчас Романа можно назвать востребованным актёром. Он снимается в разноплановых картинах и везде мастерски проявляет свой талант.

Настоящая фамилия Кассинского - Кац. Мама у него человек не слишком публичный, а отец - всем известный Роман Карцев. Об отце Павел всегда отзывался с восхищением, но всегда был против того, чтобы зрители воспринимали его как сына знаменитости. Он мечтал добиться успеха самостоятельно, и это ему удалось.

Накануне своего 45-летия Кассинский дал интервью, в котором упоминаются известные личности. И далеко не всех их актёр охарактеризовал положительно.

С восхищением Кассинский отозвался о творчестве и личности Иосифа Кобзона. Он отметил отзывчивость и доброту легендарного певца. По словам актёра, Иосиф Давыдович не оставлял без внимания историю любого человека, который приходил к нему в офис. Добрых слов заслужили у Павла также Михаил Жванецкий и Виктор Ильченко.

© City News Moskva/Globallookpress

А вот о некоторых звёздах у Павла невысокое мнение. Так, он считает весьма посредственным артистом Михаила Боярского. Не лучшего мнения актёр и о его детях.

"Мне ваша Лиза Боярская не нужна. Такая плохая актриса! Да и актриса ли? Я к семейке Боярских, как и мой папа, подозрительно отношусь. Все они - и Михал Сергеевич, и его дети Лиза и Сережа - мутные люди. Боярский - редкостное хамло, да и певец никакой", - заявил Кассинский.

Также Павел в интервью рассказал, почему его отец обиделся на Геннадия Хазанова. По его словам, Хазанову удалось каким-то образом повлиять на Леонида Трушкина, в результате чего роль в спектакле, где Карцев должен был играть с Инной Чуриковой, досталась ему. И это несмотря на то, что Роман участвовал в долгих репетициях, и уже была назначена дата премьеры.

"Папа с Татьяной Васильевой спектакль у режиссера Трушкина репетировал, а Хазанов ему позавидовал и решил сам с Инной Чуриковой сыграть. Но и до этого отец Хазанова терпеть не мог. Считал его бездарным лизоблюдом", - рассказал Кассинский.

© Roman Denisov/Globallookpress

По словам Павла, Хазанов хороший актер, но как человек он очень непорядочный.

Рассказал в интервью Кассинский и о своей личной жизни. Он уже много лет женат на Анне Ерофеевой, но детей у них нет. По словам актёра, дети - это огромная ответственность, и заводить их надо, пока родители молоды. С возрастом всё сложнее находить время на детей, да и здоровье уже не то. Рожать детей необходимо вовремя, а не когда все вокруг кричат, что "часики тикают", считает Павел.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии