About Me

Абсолютно лысая голова, голая грудь прикрыта руками: жуткие фото Натальи Рудовой

 

Когда в социальных сетях появились свежие фотографии звезды отечественных сериалов и фильмов Натальи Рудовой, то многие просто не поверили своим глазам. Если бы не подпись, артистку было бы просто не узнать.

40-летняя Рудова хорошо знакома отечественному зрителю по ряду громких проектов. Это, к примеру, ленты «Татьянин день», «Женщины против мужчин», «Универ. Новая общага» и другие проекты. Все привыкли, что Наталья появляется перед камерой в идеальном виде. Ухоженная звездная блондинка всегда старалась быть на высоте.

А потому новые фотографии Рудовой изрядно всех удивили. На снимках артистку просто не узнать, от ее привычной внешности не осталось и следа. Так, она скрыла свои роскошные локоны при помощи грима, представ перед людьми с абсолютно лысой головой.Абсолютно лысая голова, голая грудь прикрыта руками: в Сеть попали жуткие фото Натальи Рудовой

Наталья Рудова в новой фотосессии предстала без волос 

На другом снимке, с той же накладной кожей поверх своей шевелюры, Рудова позировала фотографу топлес. Голую грудь актриса прикрыла руками, но все равно у нее получилось сделать довольно откровенный кадр. Эту серию снимков Наталья посвятила, судя по ее подписи в блоге, продолжению фэнтезийной ленты «Дюна».

Но многие поклонники не сумели по достоинству оценить стараний звезды отечественного кинематографа. Наоборот, интернет-пользователи раскритиковали странный образ Рудовой. Кто-то просто посмеялся над актрисой, а кто-то прямо заявил, что фотосессия Натальи на этот раз вышла неприятной.Абсолютно лысая голова, голая грудь прикрыта руками: в Сеть попали жуткие фото Натальи Рудовой

Наталья Рудова еще и снялась топлес  

«Телекомпания ВИД»; «Неприятные фото»; «Кто это?»; «Мамма Мия»; «Вообще о чем»; «Надеюсь, что это просто прикол нейросетей»; «Какая цель?»; «Зачем?»; «Волан-де-Морт»; «Химера»; «Капец»; «Страшно красива!»; «Ой»; «Жутко»; «Заработалась тетка»; «Оно…»; «Ой, жутковато»; «Ну и зачем это»; «Зачем»; «Надеюсь, это фотомонтаж»; «Страшно стало»; «Пора отписываться»; «Совсем крыша поехала», — отреагировали на фотосессию Рудовой подписчики ее блога.

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии