About Me

После Этих Слов Лаврова наемники НАТО пачками побежали из Украины

 

Российская армия будет уничтожать “собрания” украинских военных с наемниками и западными генералами, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе онлайн-брифинга.
«
“То, что Украина использует гражданские объекты для проведения всяких совещаний наемников, западных генералов и инструкторов со своими военными, это вина Украины. Если мы будем обнаруживать вот такие собрания, наподобие того, что было на днях в Краматорске, мы будем их уничтожать. Потому что это люди, которые объявили нам войну. Но то, что украинцы используют гражданскую инфраструктуру постоянно и регулярно для размещения своих тяжелых вооружений, на это бы попросил обратить внимание страны НАТО, которые тренируют украинцев”, – сказал глава внешнеполитического ведомства.
Лавров подчеркнул, что использование гражданских объектов в военных целях является военным преступлением.

Полным «разгромом и капитуляцией» Германии грозят планы ее военных поставить дальнобойные крылатые ракеты Taurus Вооруженным силам Украины (ВСУ) и помочь в планировании удара по Крымскому мосту. Как сообщил aif.ru лидер фракции «Справедливой России» в Госдуме Сергей Миронов, комментируя аудиозапись переговоров немецких военных, нынешние руководители ФРГ это понимают, потому что умнее своих предшественников из Третьего рейха.

Глава медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян обнародовала 1 марта в своих соцсетях аудио, полученное от «товарищей в погонах», на котором руководство бундесвера обсуждает секретную поставку на Украину ракет «Таурус» и помощь в планировании удара по Крымскому мосту.

«Достоверность опубликованной информации у меня не вызывает сомнений. За многими атаками украинских неонацистов на регионы России стоят спецслужбы и инструкторы Запада. Больше некому управлять иностранными ракетами, переданными ВСУ, и наведением их», – считает Миронов.

Собеседник напомнил, что российские войска уже давно уничтожают наемников на Украине.

«И будем уничтожать дальше. А в случае прямого вмешательства, у России есть все возможности для, скажу мягко, отражения такой агрессии. С самыми разрушительными последствиями для агрессоров. И немцы это прекрасно знают», – уверен депутат.

Чтобы не получить обратную реакцию, военные Германии пытаются «угодить американцам и поддержать бандеровцев» и одновремнно «не стать страной, с которой может начаться Третья мировая война», полагает Миронов.

«В этом смысле они умнее своих предшественников из Третьего рейха, которые вероломно напали на СССР. Но результат будет тот же – разгром и капитуляция», – добавил депутат.

Напомним, в миссии РФ при ООН назвали запись позором для ФРГ, отметив, что аналогия с 1930-ми годами неизбежна.

 Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Источник

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии