About Me

Заместит уехавших звезд: Таисия Повалий официально стала россиянкой


  Родившаяся в Киевской области артистка наконец-то получила российский паспорт. Сегодня она впервые воспользовалась своим конституционным правом.

59-летняя Таисия Повалий (Гирявец) давно хотела связать свою судьбу с нашей страной. Вот уже на протяжении многих лет исполнительница хита «Особенные слова» проживает в России. За это она даже подверглась репрессиям у себя на Родине: в 2015 году ее лишили звания Народной артистки Украины. Этот факт совершенно не расстроил Повалий, которая неоднократно заявляла о желании получить гражданство РФ. На днях ее заветная мечта наконец-то исполнилась: Таисия Николаевна обзавелась паспортом с двуглавым орлом. Сегодня певица впервые исполнила свой гражданский долг, отдав свой голос на выборах президента.


    «Я проголосовала за счастливое будущее своей страны России. Меня располняет неимоверная гордость за то, что я являюсь частью великого народа! Голосую за путь к свету и созиданию! Я счастлива, что в такой важный для нашей страны день смогла это сделать и отдала свой голос»,- сообщила Повалий в беседе с журналистами издания «Московский Комсомолец».


Ранее «Экспресс газета» сообщала, что сбежавшая с Украины Таисия Николаевна вынуждена скитаться по съемным квартирам. Сейчас она платит за жилье в элитном комплексе порядка 150 тысяч рублей в месяц. В Киеве, между тем, у Повалий есть собственная квартира и даже загородный дом, но они пустуют — ни использовать их, ни продать знаменитость не может, поскольку на Родине ей не рады, и вся недвижимость арестована. Что произойдет с апартаментами и особняком дальше, не очень понятно — по крайней мере, законных оснований для конфискации нет.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии