About Me

Солист панк-группы «Плаксы» Павел Якухин погиб в Подмосковье

 

За жизнь Павла Якухина врачи боролись несколько суток, однако спасти мужчину так и не удалось. Он скончался от множественных повреждений внутренних органов и колотых ранений.

Трагические новости пришли из подмосковной Купавны (городской округ Балашиха). Там трагически погиб солист панк-группы «Плаксы» Павел Якухин. Известно, что мужчина скончался в результате избиения группой неизвестных. Еще  20 марта местные жители обнаружили музыканта на одной из улиц Купавны, неподалеку от дома, в котором он проживал. Якухина в срочном порядке доставили в больницу.

На протяжении нескольких дней врачи боролись за жизнь артиста. Знакомые Павла сообщили, что в день нападения он встречался с друзьями, а после этого на него прямо на улице набросились неизвестные. В результате у Якухина были диагностированы множественные колотые ранения, а также отбиты внутренние органы. Музыкант двое суток провел в реанимации в состоянии комы, однако спасти его так и не удалось.

На данный момент известно, что Якухина избили молодые люди в черных капюшонах. Свидетелями преступления были несколько очевидцев. Пока не ясно, какими могли быть мотивы нападавших. Вместе с этим ничего неизвестно о том, были ли похищены личные вещи, находившиеся у Павла при себе.

Сообщается, что группа «Плаксы» продолжит свое существование несмотря на смерть солиста. Представители коллектива планируют посвятить ближайшие выступления памяти погибшего Якухина. Параллельно следствие будет заниматься расследованием этого шокирующего дела и искать убийц музыканта.

Ранее Павел много лет проработал пожарным. Более того, за отвагу, проявленную во время выполнения должностных обязанностей, он неоднократно был награжден медалями. Друзья и коллеги отзывались о нем как о безобидном и добром человеке.

"Мало кто знает, что Балашиху не стерло с лица Земли только благодаря Пашке. Во время дежурства Второго караула произошел пожар на балашихинской нефтебазе в 2005 году. Пожар был пятого уровня сложности. Пашка был выходной. Его вызвали общим сбором по тревоге. Он примчался минут через 30. <...> Пока штаб думал, что делать, Пашка залез на состав цистерн и по очереди начал закрывать крышки на цистернах. через 20 минут все цистерны были заглушены, хотя до этого пламя из их горловин било на 30 метров в небо", - поделился Сергей Бочкарев, друг Якухина.

О том, что перед смертью у Павла были какие-либо проблемы, представители «Плакс» не сообщили. На данный момент решается вопрос о похоронах музыканта. Прощание с артистом состоится завтра, 27 марта.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии