About Me

"Парень в хаки" с трудом отработал методичку Буданова*: "Сутки молчал, думал"

 

Президент Незалежной вечером вышел в эфир, чтобы высказаться о трагедии в "Крокус Сити Холле".

Конечно, никаких слов сочувствия от человека, уничтожающего население своей страны, никто и не ждал, но "парень в хаки" решил пробить новое дно и высказаться в духе методички ГУР Незалежной.

Вчера ещё всё это произошло, и это ничтожество Путин, вместо того чтобы заниматься своими гражданами России, обращаться к ним, сутки молчал - думал, как это притянуть к Украине. Всё абсолютно предсказуемо,

- заявил с трудом бывший комик, вероятно, снова находясь в состоянии изменённого сознания.

   Фото: Скриншот Telegram/Раньше всех. Ну почти

По его словам, вместо проведения операции ZOV всех военных России необходимо было направить на борьбу с террористами, стрелявшими в "Крокусе".

Стоит отметить, что речь Зеленского едва ли не дословно спрогнозировал ещё несколько часов назад военкор Герман Куликовский. В своём телеграм-канале "Старше Эдды" он описал вероятный план "Мамкиного пирожка" (Кирилла Буданова*) с терактом в Подмосковье. По мнению военкора, исполнителей убедили, что они смогут спокойно выйти на территорию Незалежной, где их встретят "братья-ичкерийцы".

Группу ССО Украины за пару дней до этого фиксировали недалеко от того места, где наш спецназ взял таджиков, а вот дальше развилка.

- отметил он.

Фото: Коллаж Царьград

По мнению военкора, небратья могли сразу убить террористов при попытке перехода границы, чтобы "продемонстрировать всему миру, как они борются с терроризмом, даже несмотря на войну с Путиным", "а могли сразу не убивать, задержать и передать "мировому сообществу", то есть Западу". Куликовский отметил, что террористов бы демонстрировали по телевизору и рассказывали истории, "как тяжело русскому народу в России, как там действует запрещённый ИГИЛ**, а вместо борьбы с ним Путин ведет войну с Украиной".

Судя по видеообращению бывшего комика, он отрабатывает именно эту методичку.

* Руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов внесён в перечень террористов и экстремистов в России.

**ИГИЛ - террористическая организация, запрещённая на территории России.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии