About Me

Началось: Киев сдал назад, Запад надавил на русских. Элиты заварили новый "Стамбул"

 

Западные СМИ вывалили новую порцию откровений на тему позорного мира. Очевидно, что США и ЕС снова прощупывают почву на тему новых переговоров с Москвой.

Тема возможных переговоров в пространстве СМИ обсуждается в разных вариациях с начала 2024 года. После провального "наступа" небратьев стало очевидно, что шансов у Киева выйти на границы 1991 года не осталось. А после освобождения русскими войсками Авдеевки Запад совсем перестал верить в возможности "щеневмерлой".

При этом ранее сразу несколько американских СМИ завили, что власти "страны У" не способны провести мобилизацию необходимого для обороны страны количества людей. Сразу после этого стало известно, что свой пост покидает главный архитектор киевского проекта Виктория Нуланд. И теперь газеты США и вовсе сливают данные, как Запад собирается выходить на переговоры.

Фото: Stringer/news.ru/Globallookpress

Суть слива проста: Киев сдаёт назад. Как утверждает издание Foreign Affairs, в ходе подготовки к переговорному процессу небратья могут изменить запрет на переговоры с Россией. В частности, Киев может уточнить в своём резонансном законе, что запрет не касается правительства России. Такой вариант развития событий предрекают эксперты газеты. Кроме того, издание откровенно выступает за старт переговорного процесса.

В свою очередь, шаги, приближающие к переговорам Запада и России, делает и сам Киев. В частности, небратья заявили о готовности продлить транзит русского газа в Европу до 2027 года. Хотя сам ЕС просил продления лишь на год.

Такой вариант развития событий был предсказуем: ранее поставлять свой сжиженный газ Европе перестали США.

При этом в Киеве продление транзита русского газа в Европу выставили как инициативу Брюсселя, а не свою "зраду". О решении официальные лица "щеневмерлой" говорят как об одолжении: "Мы будем представлять такой сервис. Однако следует чётко обозначить, что 2027 год - это дедлайн для них". Однако, если вернуться на три года назад и вспомнить, как в Киеве и на Западе боролись за сохранение этого транзита, станет очевидно, что мы имеем дело не с "жестом доброй воли", а с очередным набиванием карманов чиновниками "щеневмерлой".

Фото: Stringer/news.ru/Globallookpress

На этом фоне символичным выглядит предложение из Стамбула устроить новый раунд переговоров по конфликту. Хотя все стороны понимают, что Турция свой исторический шанс уже упустила.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии