About Me

Обвиняемый в неверности России Александр Малинин: «Готов защищать мою Родину с оружием в руках»

 

Александр Малинин постоянно вызывал вопросы россиян из-за своей любви к заграничным поездкам. Казалось, что в России певец и не живет. А после начала СВО поклонники так и не дождались от исполнителя слов про его гражданскую позицию. Дошло до того, что Малинину намекнули: пора определяться.

В числе прочего зазвучали предупреждения, что времени у Александра осталось мало. Мол, если артист публично не поддержит СВО к лету, то никакого будущего в России у него не будет. Неудивительно, что почти сразу вышло новое интервью Малинина. Однако прижатым к стенке артист, что странно, не выглядит. К примеру, Александр утверждает, что и не скрывал своего отношения к родине.

«В любой момент, если это понадобится, я буду защищать свою родину. Я готов. <…> Я еще раз говорю, что готов защищать мою Родину, если это понадобится, с оружием в руках. Если Родине будет нужно, то я пойду и буду защищать ее», — говорит 65-летний Малинин.

Не нравится Александру, что во многих журналистских источниках он внезапно стал только народным артистом Украины, хотя такое же звание у него есть и в России. Малинин, как оказалось, в ужасе, что его обвиняют в неверности, грозятся бедами, а между тем поклонники его обожают и сам он продолжает с прежним профессионализмом выполнять свою работу, в отличие, по его мнению, от многих других звезд отечественной эстрады. Имен Александр, конечно, называть не стал.

«Я понимаю, что это специально сделано, чтобы дискредитировать меня. Но я не заслужил этого! Я всегда честно работал. И я всегда работаю вживую. У меня миллионы поклонников, которые приходят на концерты. У меня битковые аншлаги. А, между тем, сегодня на нашей эстраде столько непрофессионализма, столько гадости, что смотреть на это просто больно. Эти люди дискредитируют нашу культуру. Поэтому для меня, как для народного артиста России, странно, что против меня идет такая волна», — подчеркнул исполнитель.

Как оказалось, последней каплей для Александра стали высказывания со стороны людей из правительства. Все обвинения и нападки в свой адрес артист считает несправедливыми.

«А я теперь должен упасть на колени и покаяться. Перед кем? И за что? Я не считаю себя вообще ни в чем виноватым! Перед кем я должен каяться? Я терпел эту ситуацию до определенного момента, пока уже люди из правительства не начали выступать… Я понимаю, что у них тоже неправильная информация. Они что-то прочитали и решили, что я — враг, что я как-то провинился перед Родиной. Но я ни в чем не виноват!» — заключил певец.

Источник  

Отправить комментарий

0 Комментарии