About Me

"Понаехало с СВО мрази всякой!": Отвратительный инцидент произошёл в Уссурийске

 

В Уссурийске ветеран СВО снял видео на парковке, где его оскорбил мужчина, решивший оставить машину на месте для инвалидов. Ветеран сделал предупреждение, после чего и начался скандал.

К сожалению, подобные инциденты происходят нередко. К счастью, большинство из них начинают обсуждать публично, после чего делаются правильные выводы. Очередной пример мы увидели в Уссурийске, где водитель припарковался на месте для инвалидов возле ТЦ "Русский рынок".

Замечание водителю, у которого не было на самом деле инвалидности, сделал ветеран специальной военной операции (СВО) России на Украине. С фронта он, к слову, вернулся без ноги. В ответ на своё замечание ветеран услышал:

Тебе вторую ногу, что-ли, оторвать?

Когда ветеран пытался сфотографировать машину, чтобы направить информацию куда следует, водитель и вовсе заявил: "Понаехало с СВО мрази всякой". Реакция, прямо скажем, ненормальная. Пусть даже водитель посчитал себя оскорблённым, такой ответ нельзя считать уместным.

Скриншот/t.me/c/1768609733/29409.

Номера, кстати, удалось зафиксировать. А после боец с позывным "Кипиш" предал огласке произошедшее.

Известно, что Кипиш получил ранение во время наступления под Угледаром, где ползком, без ноги вынес на себе четырёх ребят к группе эвакуации, а сам дожидался ещё пять часов, чтобы его вытащили, пока шли ожесточённые бои.

Не первый подобный инцидент

Ранее мы уже рассказывали, как матери однорукого ветерана СВО, которого избили в Петербурге, начали приходить сообщения с угрозами. Подробностями поделился сам пострадавший - Виталий Павловский.

История началась с того, что водитель и пассажир иномарки напали на шедшего по улице ветерана СВО за то, что он сделал им замечание по поводу перегородившей тротуар машины. Преступление зафиксировала камера видеонаблюдения. Злоумышленники нарочно били ветерана СВО в голову с той стороны, где он не мог прикрыться от ударов из-за отсутствия руки. Также нападавшие выкрикивали расистские оскорбления в адрес русского бойца.

ВЕТЕРАН СВО ВИТАЛИЙ ПАВЛОВСКИЙ. ФОТО: ЦАРЬГРАД

Извергов оперативно задержали, однако завели дело всего лишь о хулиганстве. На фотографиях злоумышленники не скрывали улыбок. Но общественный резонанс и широкая огласка вынудили правоохранительные органы более внимательно рассмотреть дело и переквалифицировать его в статью "Покушение на убийство".

ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM-КАНАЛА READOVKA

В итоге напавших на ветерана СВО отправили под арест. Однако история на этом не закончилась. Теперь матери русского бойца приходят сообщения с оскорблениями и угрозами.

Маме писали, что её сын мразь и подонок. Писали, что после окончания СВО я поеду в Сибирь валить лес одной рукой. Таких сообщений было много. Всю информацию я уже передал полиции,

- говорил ветеран.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии