About Me

Дрон атаковал здание администрации Белгорода и магазин по соседству. Названо число пострадавших при атаке

 

По меньшей мере два человека пострадали при атаке беспилотника на здание администрации Белгорода, сообщил губернатор Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале. По его словам, одна пострадавшая получила осколочные ранения, вторая — контузию. Глава региона подтвердил, что в здании выбиты окна и посечен фасад.

В Белгороде в здание администрации города врезался БПЛА противника. Есть двое пострадавших: одна женщина получила осколочные ранения, вторая — контузию. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь. В результате взрыва в здании выбиты окна, посечен фасад. На месте работают все оперативные службы, — написал он.

Ранее в соцсетях распространились кадры с последствиями удара беспилотника. На фото и видео с места происшествия видно, что в здании выбиты окна и двери.

До этого Гладков сообщил, что Вооруженные силы Украины совершили обстрел Белгородского района, при котором пострадали два мирных жителя. По его словам, мужчина получил легкое осколочное ранение, женщина — черепно-мозговую травму. При этом система противовоздушной обороны сбила несколько снарядов в небе.

Также сообщалось, что один из беспилотников, атаковавших Белгород, врезался в стену местного магазина. По словам Гладкова, при взрыве никто из мирных жителей не пострадал. В здании магазина были выбиты окна и посечен фасад.


Напомним, минувшей ночью вражеские беспилотники атаковали несколько регионов России, в том числе и Белгородскую область.

Сообщалось, что группы вражеских диверсантов и разведчиков пытались прорваться в Белгородскую и Курскую области. Информация от портала WarGonzo гласит, что несколько вооружённых групп на пикапах предприняли попытку проникновения на территорию России при поддержке миномётов и артиллерийского огня. Военные корреспонденты также сообщили о замеченных танках противника на приграничной территории, которые открыли огонь по русским позициям.

Под обстрел врага также попал посёлок Прилесье Краснояружского района Белгородской области. Пострадавших нет. Различные повреждения выявлены в ДК (выбиты окна, посечён фасад) и на территории сельскохозяйственного предприятия. Также повреждена линия электропередачи.

Центр общественных связей ФСБ России сообщил, что с начала марта ведомство совместно с военными подразделениями предотвратило несколько инцидентов нарушения государственной границы в указанных регионах. Более того, в ходе сегодняшней атаки было уничтожено более 100 боевиков, шесть танков, самоходная артиллерийская установка Caesar, 20 единиц бронетехники и опорный пункт.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии