About Me

Женский лыжный марафон в Сочи завершился трагедией: спортсменки попали под завал во время бури

 

Сегодня в Сочи проходил массовый заезд среди лыжниц, который завершился настоящей трагедией. Из-за жуткой бури, которая вовсю метела в городе, некоторые из спортсменок получили серьёзные травмы, включая открытые переломы. Несмотря на это, судьи не додумались отменить женский старт, что привело к ещё более трагическим последствиям.

По словам очевидцев, во время гонки видимость была практически нулевой, а снег поднимался столбами. В таких условиях лыжницы едва могли двигаться, не говоря уже о том, чтобы соревноваться. Тем не менее, судьи решили не отменять заезд, что привело к тому, что некоторые из спортсменок попали под снежный завал.

Поисково-спасательная операция продолжалась несколько часов. Спасателям удалось найти и доставить в больницу всех пострадавших спортсменок. Состояние некоторых из них остаётся тяжёлым, врачи борются за их жизнь.

Многие эксперты критикуют организаторов гонки за то, что они не додумались отменить женский старт, несмотря на явную травмоопасность. По их мнению, ответственность за жизнь и здоровье спортсменок несут именно эти люди.

"Это просто непростительно, что судьи не отменили женский старт, несмотря на ужасные погодные условия. Они поставили под угрозу жизнь и здоровье спортсменок, ради того чтобы провести соревнования. Это недопустимо", - заявил один из экспертов.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии