About Me

Армия России сожгла дотла логово украинских офицеров

 

Российские Вооруженные силы успешно продолжают громить украинского противника. 12 марта, стало известно о серьезной победе на полях проведения специальной военной операции по демилитаризации киевского режима. Сообщается, что был уничтожен командный пункт украинской армии. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Такой приятной новостью поделился советник руководителя Донецкой народной республики Ян Гагин. Он рассказал, что логово украинских офицеров находилось в населенном пункте Красногоровка, который расположен неподалеку от печально известной, но уже освобожденной Авдеевки. Успех наших военных в этом направлении играет значимую роль в проведении спецоперации.

Гагин сообщил, что логово высокопоставленных украинских командиров было сожжено дотла. Сколько военнослужащих противника погибло, и кого конкретно удалось ликвидировать, пока не сообщается.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что бойцы российской армии нанесли мощный удар по укрепленным позициям Вооруженных сил Украины, которые находились на кирпичном заводе в Красногоровке.

Положение Киева оставляет желать лучшего

Ожесточенные бои на территории украинского государства продолжаются. Череда провалов Киева привела к тому, что западные кураторы всерьез задумались о целесообразности продолжения поддержки Вооруженных сил Незалежной. Тем временем, российские войска не прекращают громить противника. В США сделали заявление по поводу одного удара России, который фактически обескровил украинскую армию.

Как отмечают американские аналитики, колоссальный урон Киеву нанесло массовое уничтожение ракетных комплексов Patriot. Такие установки были ликвидированы на территории Донецкой народной республики. На фоне того, что США решили существенно ограничить поддержку Киева, рассчитывать на пополнение рядов ЗРК не приходится.

Американские аналитики напомнили, что вашингтонская администрация взяла своего рода паузу в вопросах поставок вооружения Украине до конца декабря. Таким образом, незалежные вояки остались без ресурсов и фактически обречены на поражение.

Также отмечается, что Соединенные Штаты Америки сами испытывают дефицит зенитно-ракетных комплексов после того, как в конце прошлого года были атакованы военные базы США на Ближнем Востоке.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии