About Me

Неожиданное решение: Герой Советского Союза советует обратиться к Китаю для защиты флота в Черном море"

 

Герой Советского Союза предлагает стратегию: Обращение к Китаю за защитой Черноморского флота.

В России снят с производства вертолет, способный защитить флот от морских дронов, заявил летчик, Герой Советского Союза Николай Бездетнов. Он отметил, что для защиты Черноморского флота от атак морских дронов необходимо использовать морские вертолеты Ка-27, которые обладают способностью отслеживать большую акваторию и обнаруживать надводные и подводные цели. Кроме того, вертолеты Ка-27 могут уничтожать эти цели самостоятельно или наводить на них авиацию.


Однако производство вертолетов Ка-27 было прекращено, и Бездетнов призывает восстановить их выпуск в обновленном виде. Он указывает на необходимость приобретения подобных вертолетов у китайцев, если возобновление производства займет слишком много времени. В его мнении, эти вертолеты являются неотъемлемой частью флота и несут на себе важные задачи по обнаружению и уничтожению морских угроз.


Вертолеты Ка-27 обладают ночной и низкий высотной возможностями, что позволяет им выполнять ночные полеты на низкой высоте и поддерживать определенную точку над морем. Они также оснащены автоматическим режимом, позволяющим им находиться на определенной высоте в течение длительного времени и собирать информацию о морской обстановке. Вертолеты имеют гидроакустическое оборудование, а также противокорабельные средства, такие как бомбы.


Бездетнов считает, что вертолеты Ка-27 могут быть доработаны для эффективной борьбы с морскими дронами. Он предлагает использовать против катеров-камикадзе авиационные пушки или крупнокалиберные пулеметы в специальных контейнерах под вертолетами.


В заключение, эксперт подчеркивает серьезность ситуации и необходимость обновления и расширения возможностей флота для защиты от морских дронов. Он призывает к возобновлению производства морских вертолетов Ка-27 или приобретению аналогичных у других стран, а также к доработке оружия и тактик для эффективной борьбы с новыми угрозами.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии