About Me

«Мы любим смерть»: сбежавший актер Назаров вызвал ужас у публики реакцией на трагедию в «Крокусе»

 

Актер Дмитрий Назаров отреагировал на трагедию в «Крокус Сити Холле» стихотворением о любви к смерти. Это обескуражило подписчиков артиста, помнящих его еще по сериалу «Кухня».

Назаров, покинувший Россию в начале 2023 года и живущий во Франции, не смог пройти мимо событий в «Крокусе». Но вместо простого выражения сочувствия и соболезнований актер сочинил стихотворение, в котором от лица россиян заявил о любви к смерти и «голоде до нее». Он добавил, что даже траур в РФ превращается в «повод благословенья казней». Вероятно, Назаров имел в виду дискуссию о возвращении к высшей мере наказания, которая поднялась после атаки на «Крокус».


Подписчики Назарова были неприятно удивлены его новым видео. По их мнению, изменения во внешности актера в полной мере отражают его ментальную трансформацию. Вместо полного жизни мужчины, игравшего шеф-повара Баринова, перед зрителями теперь предстает исхудавший и постаревший человек, который постоянно транслирует ненависть и негатив в адрес родной страны и ее жителей.

«Актер хороший, а вот человек…» - пишет Евгений У.
«Дед опять забыл таблетки выпить», - пишет Андрей С.
«Сразу видно, что вы любите смерть. Ваш внешний вид подчеркивает, что она отвечает вам взаимностью. Страшно смотреть на людей, которые потеряли свою душу», - пишет Julian G.


«Помню, смотрела сериалы с ним. Статный, яркий мужчина был, актер отличный. Что с ним стало? Ненависть и злоба превратили его в сухого пьющего старика. Просто небо и земля», - пишет Вероника.
«Что-то, по ходу, у деда чердак течет», - не сдержал эмоций Виктор Б.
«Как же я вас любила как актера! Какие шедевры вы создали на экране. Что могло с вами произойти? Кто мог на вас так повлиять? Мне кажется, что вы очень сильно заблудились в своей жизни. И что на вас сильно влияет жена. Не могу поверить, что вы самостоятельно стали таким. Включайте критическое мышление, думайте глубже и масштабнее. И тогда картина станет яснее», - пишет пользователь Вяца.


Назаров – один из множества покинувших Россию артистов, которые не смогли найти себя в западной культуре. Вместе с супругой Ольгой Васильевой этот актер теперь выступает с концертами для русскоязычных жителей зарубежья. Также звезда «Кухни» отслеживает все комментарии и публикации о себе, фактически продолжая жить в российском информационном поле.

Телеканал "78", Яндекс.Дзен

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии