About Me

«Вы вообще кого позвали?» Волочкову жестоко унизили на съемках шоу

 

Балерина Анастасия Волочкова вновь в центре внимания. Танцовщицу оскорбили в эфире популярной программы.

В Сети обсуждают некрасивый эпизод, произошедший на съемках шоу «Звезды». В эфире НТВ юморист Азамат Мусагалиев унизил балерину Анастасию Волочкову. Комик отпустил в адрес танцовщицы несколько язвительных острот. Мусагалиев высмеял желание Волочковой по любому поводу демонстрировать шпагат. Комик заявил, что когда-нибудь из-за привычки разводить ноги экс-приму Большого театра «похоронят в треугольном гробу».

«Вы вообще кого позвали? Шаляпина, Волочкову. Вы чего позоритесь? Дальше кого позовете? Мухтара? Доминика Джокера? Кого?! Гоните ее обратно! Засуньте в пакет с Шаляпиным и выносите куда-нибудь! Вы ее соцсети видели?» — сказал Азамат Мусагалиев во время выступления своей команды.

Зрители шоу «Звезды» пришли в ужас от увиденного. В Сети отмечают, что Мусагалиев повел себя отвратительно и нарушил правила приличия. Также публику удивило отсутствие бурной реакции Анастасии Волочковой на происходящее. Артистке, пишут комментаторы, стоило ответить комику в той же манере.

Волочкова между тем сделала вид, что не понимает, о чем идет речь. Она была абсолютно спокойна. «Послушай, меня сюда пригласили как суперзвезду, и мы приготовили очень интересный номер на тему «Лебединое озеро», — ответила Анастасия.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии